おもしろい、絵も可愛い
話がどんどんよめてしまう!楽しい!面白い!大ファンになりました!登場人物の顔の表情や心情が共感できる!!
意外と面白い。
円城寺マキさんのお話が好きで、こちらも読み始めたのですが。面白かったです。最初はストーリー展開があり得ないし、よく有りがちな社長とOL物かと。でも2人のやり取りが好きだし、俺様キャラが好きなんで。ただ、お話が中々進まないのが難点ですね。
by ちゅら玉-
ドラマ化されていたのに、なぜ早く原作読まなかったのかと、焦った。。
どんどん読みたなる、幼稚な男女楽しみ!by 匿名希望-
もどかしい!
素直じゃないのが交錯しすぎてほんともどかしいんだけど、
キスで黙らすてくは好きですw
もっと無料分を増やして欲しいな(願)by 匿名希望-
ドキドキもやもや
ドキドキとモヤモヤが止まらなくてついつい読み続けてしまいます。
なかなか2人の想いがお互いに伝わらないとこにモヤモヤして、2人の気持ちが伝わりそうになってドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
知らない間に涙が出て泣きながら読みました。でも重くなくてとっても読みやすいです。まだ途中なんですがもっともっと読みたいです。
初めて見ましたが、社長様の優しさが伝わって来たことや早く漫画本で読みたくなり本を買いました。楽しく読ませていただいてます
引き込まれてしまう
無料分を読み始めたら、とまらなくなりました。気づいたらpt使って読み続けている自分が(^_^;)
二人の距離感に毎話ドキドキします。by 匿名希望-
何度読んでも良い
他社さんで読了していたのにまたこちらでも読んでしまいました。
何度読んでも北斗が格好良い。
ハイスペック物は多いですが、北斗ほどの男性は中々いないですね。
チワワちゃんが羨ましい💗by 匿名希望-
ゴーインな社長
自己破産すれば借金の肩代わりなんてしなくてもいんだろうけどなー。借りてる相手にもよるのかな。正攻法でいかない場合は脅されて体売らなきゃいけない事もあるんやろか。