【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(43ページ目)
レビューでは北斗のことを絶賛する声が多いけど、私はちょっとめんどくさい男だと思う。でもそんな北斗を健気なチワちゃんがうまくフォローしていて上手く話がまとまっている。
無料が終わったら課金して読みます!by トンクン-
まだ無料の途中までですが、2人の素直じゃないところがたまらなくきゅんきゅんします。出会いは普通ではあり得ないけどこんな出会いならシンデレラストーリー!あとが楽しみです!
by けっちょん-
恋愛している時のドキドキ、不安などが丁寧に描かれていて、楽しかったです。
それにしても、北斗がカッコいい!by もものりくん-
ストーリーが面白い
ドハマりしました。北斗のツンデレ、チホの前向きな明るい性格。ストーリーもテンポよく笑いながら読めるので楽しいです。北斗がイケメンでイイです。
by BOKIちゃん-
プライドなのか、お互いがすれ違っていてもどかしいです。素直になるというのは、大人になればなるほど難しいものです。
by むむ?-
こてこての少女漫画で安心してキュンキュンしながら読める。彼が主人公を思う気持ちがちゃんと表現さるていて読みやすい。こんな男性いいなー。
by 匿名希望より-
借金の肩代わりで結婚とか、ありえないような話ですが、これからどうなっていくのか。基本、カッコよくても部屋を片付けられない男の人はうけつけませんが、続きが気になります。
by まるたん1103-
おっ!って無料だったから久々に読んでみたけどヤッパリおもしろい。作者のこの時の絵が一番好きです!こんなに無料で読めるなんてー💕毎日が楽しみ!
by サッポヨ-
現実味はないけど
無料分を読んだら先が気になってしまい、相思相愛になるところまで一気に読みました。ここまではキュン多くて面白い。
by ななしなこ-
父親の借金の為に…おばあちゃんの思い出を守りたいが為に…それが理由で結婚出来る気持ちがすごいと思いました。ただ、やっぱり人間だから、気持ちって大事だよね。順番が違うけど、お互いの気持ちが交わって素敵な関係になれたら良いのに…と応援してしまいたくなります。
by Mii-