北斗がだんだん人間らしくツンデレになっていくさまと千和がパワフルで真っ直ぐな気持ちが読んでてあったかく胸がキュンとしました。そして、ストーリー性もあってぐんぐん引き込まれて何度も読みたくなりました。、
by はるはるみんこ-
マンガの世界ならでは!
マンガならではの展開ではあるが、テンポの良い展開に次が気になる。女性なら憧れる所がいっぱい!
ハラハラドキドキなthe少女マンガです。by マンガくん-
テンポいい
作家さん買いです。
絵がとてもカッコイイし、きれい。
ストーリーは最初少しわかりにくいとこあったけど、だんだん面白くなってきました!by ガネーシャ07-
リピ確実!
ちょっとでしゃばりな主人公に好き嫌いが分かれそうだけど、私は好きかなー。北斗の気持ちの変化にも注目です。
6話まで既読
6話まで既読。2人の関係が少しずつ進んでいる。まだまだ色々とありそうな予感。次が気になって、押してしまう。
最高!
主人公がなんといっても可愛い。ヒーローも乙女心をくすぐるキャラクターで作家さん買いして、良かった♪ハッピーな気持ちになれる作品です。
by まどってる-
頑張れ!
とても元気で自分を持ったヒロインですね。明るさと前向きさはサバイバルな人生をおくるうえで必要です。この後も楽しみに読みたい作品です。
ついつい…
始めは無料分だけと思い読み始めましたが、先が気になりどんどん読んじゃう。
仕事はできるけどプライベートは全くダメな会社社長とほんと普通な女の子のお話。
始めは気持ちもなく条件だけで結婚した2人が、これからどのように変わっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
ドラマよりも
ドラマより先に原作を読んでいましたが、原作の天堂先生はやっぱりいい♡後半は少しイチャイチャが多く、もう少しストーリー進めて欲しいなと思う部分はありますが、それでもあのSキャラ最高でーす!
22年間彼氏いなくて、いきなり結婚ってやはりストレートがぶっとんでます!が面白いのでどんどん読みたいです。