数年前にコミックで読んだことあるのですが、今回無料分多いのでまた読んでみたらやっぱり面白い~!!!!!
by なしみん-
素敵!
お互い素直になったらいいのかな〜なんて思います。揉めること多いけど多分きっと一番相性いいんじゃないかなって。
by にみも-
北斗サイコー
口は悪いけど全身で愛してくれる。いざとなると言葉にしてくれる。悩んでいてもサラッと解決してくれる。仕事もできてイケメン。言うことなし。
by さいのり-
不器用な者同士の2人のやり取りに歯がゆさと焦りを感じながらも、進展が気になって読み進めるという。なかなか中毒性のあるstoryだと思います。
by ハルンペン-
絵がいい
昔読んだことがあって、懐かしくてまた読んでます。
多少の無理な設定も、絵がよくて面白く思えてしまいます。by ふしあつ-
好き好き
主人公2人が凄くスキ💓
一生懸命ぶつかって仲直りしてまたぶつかって!
毎回キュンキュンしながら最後まで読みました。
私にとって大好きな作品です。by もさ次-
北斗かっこいい
2人の気持ちのすれ違いや強がってしまうところ、思いがあるのに上手く伝わらない不器用なところもあるけれど、段々と近づいていく様子が見ていて引き込まれます。こんなふうに愛されたいと思わずうっとりしてしまします。
by ペンギンズ-
最初はどうなんだろうとおもったけど、だんだん二人が惹かれあっていくのがすてき。いつも邪魔が入るけど。
by いひさあけ-
テンポ良くて話も胸キュン度高くて全巻揃えました
課金するかしないか割とバッサリ分かれる中、これは普通に楽しく読めましたby みほかか-
止まりません
絵はきれいでかわいいです。
ストーリーも読み出すと止まらずポイント追加しました。
2人ともいじっぱりで、なかなか上手くいかないけど、お互い好きっていうのが伝わるので、続きが早くみたいです。by tototaka-