王道の楽しさ。

よくある横道の話かと思うのですが、すっとどんどん読めてしまい、結局全て購入して、一気に読んでしまいました。

自分自分の女

どこまでも自分自分自分…相手のことなんて考えずに自分の感情で動いて、思った反応じゃないと、悲劇のヒロイン面。無料なので読んでみたけどほぼ毎回不快になります。こんな女、現実ならまともな男に相手にされないと思います。

焦れったいです。

高評価だったので読み始めましたが、無料分読みきらずにやめてしまいました。私には焦れったいです。面白い設定なんですが、なかなか縮まらない距離とすれ違いの多さに途中で飽きてしまいました。無料分が多いのはありがたいですけどね!

by blacka

ん~…。

素直になれない二人。
    なんなら自分の気持ちにすら気付かない恋愛鈍感を極めてしまった大人の恋…という感じでしょうか?
    割って入って仲裁したくなっちゃうシーンがたくさんありました!笑

おもしろいけど

面白いし2人共素敵なんだけど、あまりに焦れったい展開でした。大人の話なんだし、もう少し関係前進の展開も欲しかったなぁ。何か起こるたび今回こそ素直に!今回こそ結ばれて!て願って読み進めるんだけど、結局すれ違って。疲れたので(笑)途中リタイアごめんなさい。

by ANRD

うーん、好き嫌い別れるお話しかなぁ。主人公ちわちゃんと社長が少しずつ引かれていくのだけど…。印象の悪い二人が、相思相愛になっていく、よくある展開。もう少し、感動がほしいかもです。泣けない。

むむむ…

評価が高かったし無料だったのでひまつぶしに読んでましたが、途中で脱落です。続きが気にならない…。とにかく主人公が好きになれない…。そして章のタイトル?あなたの○○を○○してくれますか?みたいなのにもいらいらしちゃう。勝手に自己完結しないで自分でちゃんときけばいいのにな。相馬さんは好きでした。

高評価の理由が知りたい、、

星4超え&無料で読める。
    恋は続くよ‥の作者さんということで
    39話まで読ませていただきましたが、、

んん〜、主人公チワの浅はかで
    幼稚な性格がどうしても
    どうしても好きになれません。

思い込みが激しくて超絶マイナス思考↓
    かと思いきや、いきなり肝が座っていて
    極端な行動をしたり、、とにかく
    こんな女性と結婚したらどんな男性でも
    疲れるだろうなぁ、、と。

心に闇を抱えているっぽい北斗も
    チワに好意があるのか、ないのか
    よくわからないし、同じような展開の話を
    行ったり来たりしていて、共感できる部分が
    ここまで全くありませんでした。

星5付けている人も多くいますが、
    こういう主人公に好感が持てる心の広い方なのか??はたまた最後まで読むと感動できるのか??

高評価の(納得のいく)理由を教えて欲しいです。

by wancoco

惜しい

ストーリー展開がびっくりするくらい使い古されてるから意外性も発見もないけど、頭つかわず読む分にはいいかも。

人気みたいですが

人気みたいですが、わたしはあまり好きになれないです。女の子もかわいいと思えないし、彼もあまりカッコいいと思えないし…

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全256件