はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,650
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668
321 - 330件目/全5,650件

最初はそうでもなかったんですけど、段々と千和と北斗が魅力的になってきました
    2人の気持ちと関係性が少しずつ変わっていって、それも自然な感じで違和感なく読めましたし、特に北斗の普段の横暴さの合間の甘々がたまらなくなりました
    結局、続きが気になって、残りを購入してしまいましたが、購入してよかったです
    最後は間宮のしがらみなく、2人で幸せになれてよかったです!ただ、北斗の本当の父親は結局だれなんだ?そこは誰も気にならないのかな。。とモヤモヤが残ったのが残念といえば残念でした

おもしろい!

ポチポチ、毎日無料を読んでいます。
    この二人、おもしろい!大声で叫んだり。音が聞こえてきそうです。
    最後まで気になって、紙の漫画本が欲しくなって、中古品を全巻購入してしまいました。新品は売っていなくて。
    個人的には相馬さんがおもしろいです。55歳でしたか?めっちゃ若いですやん〜、おもしろすぎです。
    借金だらけのお父さんについては、こんな人が父だったら「私は呆れて出ていくよ」という感じです。主人公は偉いです。
    ともかく、山あり谷あり、ワクワクありで、ハッピーエンドで嬉しいです。

複雑だけど面白い

最初はすれ違いばかり、じれったくてなんだかなぁ~と思っていましたが、進むほどに面白くなりました。
    作家さんが人気あるのもなっとです。

好きな作家さんなので読んでます!マンガとはいえ
    ヒロインの父親のだらしなさ(悪気がない態度がまた…)にイラってします。巻き込まれたヒロインが可哀想ですが健気です。なかなか素直になれなかったり勘違いを確認しないで思い込む事が多いですが北斗の気持ちに寄り添いお互い大切に想っていた二人の関係や芽生えた感情を受け入れてからのヒロインが余計可愛くみえます。言葉足らずで、すれ違って結局近づいたり離れたり…を繰り返していますが
    よくある強引で無理矢理なハッピーエンド感がなく、これはこれで面白いと思います。

by halu-a

まだ読み途中ですが、面白いです❗️もう少し2人が素直だったらこんなハラハラしないのにーって読みながら思ってます(笑)

これははまるーーー!よくある相手が社長で、という漫画とは違って、相手役に味があります。ふたりのすれ違いもリアル。

言葉にしなきゃ

伝わらないよって思うけど、大人になるとそうはいかないもんですよね💦大人になるほど、自分の気持ちを伝えるのが下手になっていくなぁ...なんて、思いながら読んでます😅

現実的ではないからこそ

非現実的だからか、ドキドキして次の話を楽しみにしています。なかなか素直になれないのが、変なプライドがあって、共感出来る。

毎日楽しみに無料分を読んでいました。続きが気になって、直ぐ読みたくて一気に最終話まで読んでしまいました!面白くて、話のテンポも良いので好きな作品です!続きがあったら是非、読みたいです。

by TOKUMEI

円城寺先生の作品を読破していますが、やはりはぴまりが1番好きです。
    長編作品でしたが、サスペンス要素あり、夫婦の深まり合いあり、楽しく読ませて頂きました。
    北斗が大人の男性でかっこいいですね!
    よく泣くヒロインでしたが、ひたむきさが可愛かったです。