- 全119話完結(35~40pt)
結構ドロドロな内容で、ありがちな部分も
あります。でも、これが意外にもハマる謎。
読み疲れがちな展開なんですがキャラクターの
心情を細やかに描いているせいかサクサク
進みます。by エムケさん-
無料分だけ70話ほど読んでみました。
普通に楽しく読み進めてました。この話数まではちょいちょい何かしらはあるんですけど、これといった見せ場山場なく。ちわちゃんは可愛いんだけど、北斗にもひとつ好感持てず続きはもぉいいかなぁ、、、それとも70話から怒涛のような展開が待ち受けてるのなら読んでみたい気も、、、。by ahtr-
作者買いです
恋つづにハマって作者買いしましたが、面白かったです。ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンしますよ。完結しているので、安心して読めます。
by さとちゃんぼん-
サイコー😃⤴️⤴️
はぴまりはテレビ放映でも見ました。とても好きなコミック&テレビです。ビンボーからセレブに……羨ましすぎる人生です
by なったゃん-
全巻読みました
懐かしくて読んじゃいました!
やっぱいいな。
かわいいし、かっこいい!
チワワがんばれ、負けるな(笑)by まつぐみ-
感想
読んでる度に面白くなっていった作品。
自身をなかなか持てないでいる主人公と自分自身が重なる部分があり、ついつい読んでしまいます。
恋愛につきものな悩み。すごく共感できる作品です。by 匿名で希望します-
玉の輿婚
まさかの社長に水をかけちゃう失態。本当なら許されないよね。でもまさかの先先代からの恩があって助かったよね。
by たけくまさん-
夫婦
夫婦って何だろうと思う事もあり、北斗と千和を見てると、喧嘩もするけど笑ったり泣いたりそうやって月日を一緒に重ねていける事かな?と思えます。
by トラM-
さすが
読んでみる価値ありです!人気があるわけだな〜って納得しちゃいます。主人公の可愛さにいつも癒されています。
by てへちゃん-
評価が高いので、読み始めたら止まらず、最後まで課金してしまいました。
お金持ちと貧乏女性の話は多いけど、単純な溺愛物ではないし、千和は一生懸命で可愛いし、すっかりはまりました。by A~Z-