1話を無料配信中!
- 全119話完結(35~40pt)
なつかしいな
だいぶん前に読んだことある
内容わすれたからまた読んでみようかな
途中からみょうにハマっていった記憶があるby 匿名希望- 0
かわいい
絵はかわいい。物語もテンポがいい。都合良すぎだけど夢見がちな物語好きな人はたのしめそう。映像化もしてる作品ですよね。、
ドラマとはイメージが違う
ドラマの北斗にハマってしまい、今頃コミックを読んでます。チワちゃんのイメージはほぼ同じだけど、北斗は違うかな!
これからドラマとの違いを見つけて楽しませてもらいます。by 匿名希望- 0
この作品
この作品は読んでいて大変大好きです。本誌連載中は毎月欠かさず雑誌買って読んでました。色々ありますが最後にハッピーエンドになっているので。良かったです
続きが気になる❗️
ちわちゃんと社長、けんかばかりしてるけど、お互い惹かれあってる気がします😆❤️
お似合いだと思う❗️
社長、かっこよくて素敵❤️by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう
そんなきっかけでの結婚で、そこからの恋愛ってあるの〜?とおもいつつも、ドキドキしてよんでしまいました。
by ブーブわん- 0
今冒険できたら私も二足の草鞋して、色々やりたい
それから、自分の試してみたいことにぶつかってみたいな
お金の為の結婚だってしてもいいby 匿名希望- 0
結婚とは!?
結婚とは!?色々考えさせられる作品です。金持ちとの結婚にも色んな障害があるんだなと、興味深く読ませて頂きました。
ドラマ見てからの、コミック読みだったんですけど、良かったです⤴️
キュンキュンします(^w^)イケメンですしね(笑)by 匿名希望- 0
親の作った借金を返す為に知らない男性と突然結婚する事になり、それが実は会社の社長だったというストーリー。なかなかお互い強情で素直になれずすれ違ってばかりでですが、少しずつ距離を縮めていってて早く素直になってくれたらなと思います。