ありがちなプリティウーマンストーリー

主人公がハイスペックな彼=夫に振り回されつつ、恋に落ちていく定番ストーリーで先が読めているので驚きはないものの、脇の登場人物が魅力的なので、つい読んでしまう。主人公の単純さがもう少しなんとかなれば、厚みもでるのに、、残念。

微妙でした

無料話読みました。
    シンデレラストーリーなのか何なの良く分からない展開。出会いはまぁまぁ、漫画だし。と読み進めましたが、主人公が年齢の割に子どもっぽい。共感できずポイント使ってまで読む気にならず無料話だけでやめました。
    絵はキレイです。

無料分のところまで読みました。

絵とかたまに笑いどころはありますが
    ストーリー的には絡みのとこまで
    出来るだけ引っ張ってって感じが伝わって
    その分ダラダラ同じ様な事を繰り返し、、

貰ったプレゼントも回収されて、、
    意味わからん感じでした。

焦れったいです。

高評価だったので読み始めましたが、無料分読みきらずにやめてしまいました。私には焦れったいです。面白い設定なんですが、なかなか縮まらない距離とすれ違いの多さに途中で飽きてしまいました。無料分が多いのはありがたいですけどね!

by blacka

なんでこんなに評価高いんだろう。疑問な作品です。社長と即結婚とか、そもそも興味ない子に限ってシンデレラストーリーがあるとか、現実味がなさすぎて、主人公も昭和の女子の口答えで、とくに課金するほどでもないです。ありがち。

マンガだからこその設定!

少女マンガだからこその設定!最初はマンガだからって思って、あんまり感情移入できなくて。途中で止まってます!イケメンにかわいい幼馴染までは良かったけど、イケメン建築士に無職のアラサーとなるとなんだか…次はないかな。

by za59

ヒロインに惹かれない

13話まで読んだ感想。ヒロインがヒーローへの恋心に気がついたあたりから、なに?中学生?みたいなやりとりしはじめた。大人の女なんだからもう少しスマートにヤキモチやこうよ。まだまだイラつきそうなので課金はないかな

by pondon

正直イライラします

高評価の漫画で、期待していたのですが、主人公も北斗も、行ったり来たり、気持ちの流れがよく分からないから、感情移入が出来ない。2人とも精神的に幼い気がする。もう少し丁寧に心理描写をしてくれればいいのにな。残念。

自分自分の女

どこまでも自分自分自分…相手のことなんて考えずに自分の感情で動いて、思った反応じゃないと、悲劇のヒロイン面。無料なので読んでみたけどほぼ毎回不快になります。こんな女、現実ならまともな男に相手にされないと思います。

いまいちハマりませんでした

レビューが高かったので気になり無料分は読みました。正直、主人公が幼稚な感じ?でうまく感情移入できずハマりませんでした…。これから面白くなってくるのかもしれませんが、課金するのをためらっています。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全255件