2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 全119話完結(35~40pt)
内容はもちろん、個人的には主人公の性格面白くて、好きです。
行動が読めないというか、感動する場面なはずなのに笑えたり、天然なのかなんなのか...とにかくおもしろい。by 匿名希望- 0
最後まで、読みました。
お父さんと和解できて良かった!
最後は、やっぱりハッピーエンドがいいですよねby 匿名希望- 0
美人秘書の出現で面白くなってきた。
社長もあれだけのイケメンだから
モテモテですよね。
これから愛情が芽生えてくるのか
展開が楽しみby 匿名希望- 0
一旦離婚する、という流れが釈然としませんでした。けじめだったのかもしれませんが…
それまではとても面白かったのに、そこが残念ポイントかなと思いました。by 匿名希望- 0
作者さんが好き。
ストーリーが好き。
絵はあまり好みじゃないけど、こんなに引きつける魅力のあるマンガを描かれててほんとすごい。by ru ma- 0
幸せな結婚
幸せな結婚ってなんでしょうか?
やはり思われて結婚したいなとおもいますね。
しかも相手にお金があったら安心して生活できる。しかも男前なら。by みさこんちゆん- 0
これぞ王道の胸キュン。ツンデレ。
お父さんのいい加減さとかありえないと思うけど、読んで幸せになるマンガです。by 匿名希望- 0
10年ほど前の作品のようで、画質が多少粗かったり、時代背景も少し古さを感じますが、話の展開はおもしろいです。
最初はお金の為の結婚だったけど、北斗は千和が好きなんだろなぁ〜と、思いました。無料分まで読みましたが、続きが気になります。
うーん。
俺様社長に玉の輿のよくあるツンデレ同棲もの。まだ無料分の途中ですが、主人公の気持ちの変化が切ないです。
無料分最後まで読んでみて、課金するか考えます(汗)by 匿名希望- 0