- 全119話完結(35~40pt)
内容盛り沢山
ありがちな設定から始まってるけど、進んでいくとミステリーだったり、サスペンスだったり、家族のドロドロや過去の恋ばなが絡んできて、オロオロハラハラします。
by otsumami-
元々、この作家さんが好きで読み始めました。
二人が結ばれるまでにはなかなか長い道のりがありましたが、読んでいてほっこりさせてくれるお話です。by ベアベアー-
よくある平凡なOLが社長との結婚という設定ですが、この漫画は当たりです!とても面白い!
少し昔の漫画だと思いますが、色あせず今でも十分楽しめますby ひろしまけん-
王道パターン
お話は王道のちょっとS気味の王子様とおっちょこちょいお姫様、って感じで新鮮味には欠けますが、絵も綺麗で安心して読める感じ。
by 怪々奇奇-
円城寺先生の作品大好きです。
絵が上手くて、キャラクターが可愛くて格好いい。
はぴまりは、二人の気持ちがすこしづつ近づいていくのを楽しみに読めます。by 匿名希望777-
ムズキュン
北斗もちわも、仲良いけど、素直になれないところがムズキュンで、どんどん読みたくなるけど、ちょっと展開が遅い気もします。。。
by ttt8-
どやどやしてるけと…
威勢がいいというのか、どやどやしてるけど、なんか読んでしまう。
もっと普通に惹かれ合っていければ良いのにな〜by じんごろー-
読み進めましょう
はじめは暴力的なヒロインが嫌で読むのをやめちゃいましたが、2人が結ばれてから楽しくなりました。
お互いを思いやる感じがイイby ハマるんるん-
王道だけど面白い
王道なはちゃめちゃ?シンデレラストーリーだけど、丁寧に描かれている&絵が上手いのでどんどん読み進められた。
この作者はこういう男性がドSでグイグイ系が好きなのかな?まあ女性もそういうのが好きな人が多いからかな、、by みーぐー-
実写も良い
ディーンフジオカが実写化したやつだー原作初めて読みましたが合ってるー女優さんも原作に近い無料の間は読もうかな
by マンガ熟女-