【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(247ページ目)

口の悪いイケメン上司。でも、キュンキュンさせられる場面でハマります。程よいテンポ感で話は進みますが、周りにバレないのが不自然なところも?
    続きが気になる面白さです。

笑いあり、涙あり。

ストーリー設定が漫画ならではですが、サクサク読めて楽しいです。
    初体験(46~48話)までも長いですが…笑
    きゅんきゅんしたい方はオススメです。

千和と北斗のエッチシーンはかなりドキドキします。まだ途中までしか読んでないけどこのままハッピーエンドになってほしいです。

面白い!

非モテ女とカッコいいモテ社長の恋ばな
    ありがちな設定だけど、面白い!

千和が一生懸命で北斗がカッコよくてどんどん読んでしまう

やっと思いが通じて結ばれたと思ったら、またいろんな問題が出てきて、ケンカして…
    でも二人ともお互いを思いやっていて、キュンキュンします😆

早く最後まで読みた~い‼

二人とも不器用だけど、二人の距離が少しずつ縮まっていくのが面白いですね。まだ途中ですが読み進めていくのが楽しみです。

俺様

俺様な感じが好きな人にはたまらないマンガです。、イケメンにそりゃ心動くでしょうって思いながら面白くてどんどん読んでしまいました

いきなり社長と結婚!ただのうらやましい玉の輿結婚のお話しかと思いきや、サスペンスありの…でホントにおもしろい!

気になる。

処女のままで結婚で、なかなか結ばれないってじれったいやら次が気になるやら。
    見事にハマりました。😅

ドキドキが、止まらない❗

イケメン社長と平社員千和!ひょんなことから、結婚に。イケメン社長の本心を知る度に、どんどん好きになる千和。素直に言えない胸のウチをもどかしく、読む人を虜にしていきます。

かわいい!

借金を抱えた家族のためにキャバ嬢をする男性未経験のOLに助け舟を出す条件がイケメン社長との結婚。。。って、すごく漫画らしい。
    でも、主人公が単純で、素直でかわいい。 イケメン社長も無愛想に見えつつ、とても優しく、女性の扱いがうまい。。。 現代版シンデレラのコメディみたいな感じで面白いです。