【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(246ページ目)

大好きな作品です。
    契約結婚からのホントの恋愛。
    オレ様な主人公がとにかくカッコよくてきゅんとする場面満載です。

大好きです。
    主人公がとっても可愛いと思います。なりゆきの結婚だったけど…お互いがお互いをこんなに好きになれるなんてステキです。

久々漫画にハマりまくりました!
    読んでいて全巻拝読しました。
    頼りになる旦那様で羨ましい限りです。
    こんなイケメンの旦那様実際にいたら
    お目にかかりたいわ〜

すごく

すごくすごく良かった。北斗さん最高かよ。イケメンかよ。かっこいいかよ。幸せな気持ちにしてもらいました。

契約結婚から始まった恋。主人公はいつしか惹かれ、まっすぐな気持ちをぶつけていきますが、相手の意図は別にあり…なかなか伝わらない展開にぐいぐい引き込まれます。

オススメです!

契約結婚だったのに喧嘩して喧嘩して喧嘩して笑
    お互い理解していって一緒ケンカしてようだなんて…そんなふうに言ってしまえる間宮さんたまらんですw 千和ちゃんも優しくて人の傷がわかる人で素敵なのに過小評価してしまうところがリアルでした。5歳差であんなハイスペック彼氏&旦那様が相手だとあぁなりますわな笑
    素敵な恋愛で一気読みしました

素敵です

普段は、冷たいけど、いざというときにちゃんとそばにいて、守ってくれるところがとても好きです!!ハマってしまいます!

まだ数話しか読めてませんがハマりました!!2人のやり取りが面白いです(*^^*)ただ長いので読み終わるまで大変かも(笑)

はまってしまい、一気に全部読んでしまいました!
    絵も好きです。
    どんどんステキな夫婦になっていく感じが良かったです。

始めは契約結婚だったけれど段々惹かれあっていく二人にキュンキュンしました。
    なんといっても北斗がカッコいい!
    主人公になりたいと思ってしまいました(笑)
    ドラマを見てからこちらを読んだので北斗がディーン・フジオカさんにしか見えなかったです(笑)