無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
実写ドラマをAmazonプライムで見たことがきっかけで原作も読んでみたいと思ってきた!!原作の方がドキドキキュンキュンがたまりません!!
by ririgon-
お金が絡んだ契約結婚からどうなっていくのか楽しみにして読み進めていましたが、ちょいちょいででくる北斗の俺様な言葉遣いがちょっと気になります…。千和ちゃんも反発してるけど北斗が好きで、でも幼くて上手く進まない…早くラブラブが見たいのにな〜
時間がかかるなら、無料でもやめちゃうかも…by あーあーにー-
久しぶりに読みました。何度読んでも照れます。
by のりくろ-
この漫画よんでてかなりおもしろい
二人の感じがすごく好き
素直になれない二人がこの先どうなっていくのか、、、by さまらあ-
無料だから
無料なので、読んでみてます!突然の結婚、しかも同じ会社の社長。いい方向に行くのかな?と思ったら、社長の考えが主人公にばれた。(無料なので、そこまで読み進められてません) 社長は本気なのかな。主人公の社長への気持ちはどうなるんだろう。
by ぽこラー-
ドラマ化されていたような…ってことは面白いのかな?と思って試し読み始めました。この先どうなるのか、2人の変化を楽しみに読んでます。
by yummy+-
お婆さんからの縁で、社長と結婚ってある?
お父さんはどこ行ったの?
細かいことは置いといて、好きでもない人と結婚させられて、なんなのこいつ?!って感じだけど、社長はもしかささたら彼女の方気に入ってたのかな?by またまたまちゃ-
レビューでは北斗のことを絶賛する声が多いけど、私はちょっとめんどくさい男だと思う。でもそんな北斗を健気なチワちゃんがうまくフォローしていて上手く話がまとまっている。
無料が終わったら課金して読みます!by トンクン-
よくあるけど面白い
政略結婚の話はよくあるし、設定も登場人物も全部あるあるなんだけど、なぜか続きを読みたくなる感じ。幸せになって欲しいなと思える。
by おもちいちじく-
んー
面白いんだけどね、面白いんだけど、なんかイライラしてしまう主人公に。恋愛初心者かな、そんなもんかな、まー男は何もかも口に出さなくてもわかるだろって思ってるいきものだからね
by (;>_<;)んー-