無料配信の40話まで、サクサクと読めてしまった。
最初の出逢いも結婚の理由も、千和ちゃんにとっては、最悪だったけど、だんだんと北斗さんに惹かれて行って、北斗さんも千和ちゃんがかけがえのない人になって行ってる所が良かった。
千和ちゃんの心の声も面白い!
この先も気になる2人です。by 匿名希望-
キュンキュン
オレ様(笑)でも甘ーい!絶対読むべし!あー、この先生の作品はどれもいいですね!女性ホルモン分泌中!
おもしろい。
読んでてサスペンス的なところもあるがキュンキュンさせられる所もあって、物語の内容が考えてあっておもしろい。
北斗のファン
読めば読むほど北斗が好きになりました。北斗ファンです。仕事がデキる容姿も完璧、お金も地位も名誉もある自分勝手な北斗がだんだん人間らしくなっていく様が好きで、今は北斗が大好きです。スーツでビシッと決めた北斗も、ラフな服装で前髪たらした北斗も全部好き。
by まめちゃんのママ-
2人の出会いは…
2人の出会いはちょっとそんな無理矢理…と思ったけど、だんだん引きずり込まれました。ディーン様と清野菜名ちゃんでの実写版も見ました。ストーリーはちょっと変わってましたがこっちも楽しめました。結局…マンガ本もまとめ買いしてしまいました(^^)
by 姑姑-
内容が面白くてはまってしまった。
描かれている絵も可愛くて、なんかいも
読み返してしまいました。また読み返そうかな~by わんちゃんだいすき-
何度読んでも
何度読んでも楽しめます。
始めは無料期間に読んでいましたがどうしても続きが気になって続話を購入。
読んだ後幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
形から入る結婚もありかも?
絵が好きで読んでます☝️
コミックでも一度読んでるけど、結婚という形の後なのに、なかなか恋愛関係がすすまず、すれ違うのがもどかしくて・・・😌それでも早くくっついて、2人とも素直になったらいいなのに❗と思いながらついつい読んでしたう作品です(笑)by 匿名希望-
久々の胸キュン
50代も半ばになり、まだこんなに胸キュンする事があるとは思いませんでした。
すっかりはまって単行本全巻大人買いし、
食べる時間も寝る時間も惜しんで読みふけりました。
あっという間に3キロ体重が減り、まるで恋してる状態に
こんな気持ちを思い出させてくれてありがとうです。by 匿名希望-
オラオラの社長に必死についていく主人公が必死で可愛いです。少しずつお互いが惹かれていく様が今後気になります!