- 全119話完結(35~40pt)
楽しくなってくる。
面白いです。さくさくと読めます。二人の関係がいいのか?心配になりながら読み始めましたが、ホッと出来てよかった。
by 5ま-
無料配信分まで読みました。主人公の女の子に共感できませんでした。スキルが無いけど頑張っているところが可愛い☆みたいなのはお腹いっぱいです
by Suiyui-
無料分30話まで読みました。
ずっとすれ違いが続いてて、ヤキモキしてましたが、やっとお互いの気持ちが通じ合うようになってきたので、楽しく読めるようになったかな?by ☆05-
ありえない
昔にマンガみてました!あんなイケメンあらわれたらおかしくなりそう!リアルではありえない状態が面白い!
by ぐそくむしかわい-
無料分、毎日楽しみに待ってます。物語も楽しいし、ちゃんとキュンとする。でもリアルな設定ではないかな。
by あおいぱんだ-
よくある?!
お話しとして良くある感じで、漫画として読み進めれば普通におもしろいかな。そんなに、盛り上がりや次の話が気になるところはないかも…。現実あり得ないので。
by のんびりしたいな-
まだ無料分を、数話読んだだけですが、ヒロイン早く素直になって!じれったい!とイライラしてしまいます笑
by もるもるえ-
絵は、あまり好みではないけど高評価なので読み始めましたが、あるあるな少女マンガ。なかなか話が進まないし無料分だけでいいかな。
by ichi-meg-
無料で
無料配信だったので読んでみましたがあまり自分の好みではなく途中で読むのやめました。他にも読んでるものがなくなったらまた読むかな?
by ぽにーさん-
円城寺さんの作品はツンデレ男子多いですね。
女子はそう人がやっぱり好きなのかな。
ギャップもいいですよね。
本当の夫婦になれるか、楽しみです。by ひろそすん-