【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(208ページ目)

最初はたいして期待せず、無料分だけ読んだけど、なんだかどんどんハマっていって、続きが気になります!
    ポイント買おうか迷い中です。
    2人が素直じゃないから、中々すれ違いまくりで…。
    みんなのレビューみて、評価高いし。やっぱり最後まで読むしかないかな…

全く知らない人と突然結婚するというありがちな設定ではありますが、テンポもよく読めました。だんだんとお家騒動に巻き込まれるふたりがどうやって乗り越えていくのか興味があります。続きが楽しみで継続して購入しました。完結まで読むと思います。

口コミがとても高く、無料分も期間限定でたくさん読めるとのことで読み始めました。正直、主人公の女の子がどうしてこんなにモテるのか私には謎です。口悪いし、考えがお子様過ぎるし、見ててちょっとイライラ。でも内容的には貧乏女子がお金持ちのイケメンと…という王道物なので良いとは思います。

たのしい

結婚から始まる恋愛、お互いに想いあってるのがすごく伝わってくるのに少しの誤解や勘違いやいろいろなことが起こって読んでいて飽きない面白さです。無料分までしか読んでいませんが今のところライバルっぽい人が出てきてもみんないい人なのがいいなぁと思いました。

その出会いで結婚?玉の輿とかめっちゃ羨ましいんですけど~とは思うけど、なかなか厄介な旦那さまであることは間違いないです(笑)
    でも色々乗り越えて、二人で協力して幸せになってくのは良かったなぁと思いました。最後はハッピーエンドです。

まだ途中までしか読んでいませんが…
    北斗さんがかっこいい!!王道のラブストーリーで、キュンキュンさせられます!
    我慢してる北斗さんも可愛い!ほんとはすぐにでも抱きたいのにー!って気持ちが伝わってきます。
    これから結ばれるのかな!続きが楽しみです。

素直になれないのか?

面白いです。
    続きが読みたくなる漫画です。
    なんでお互い素直にならないんだろー。
    素直になれば、距離も縮まるのに!
    俺様だけど、彼女の前では俺様になりきれないのも面白い!
    肝心なところで天然な彼女もね!

サイコー!!

本当に良かったです。愛し合う2人の気持ちが、すれ違いながらも、話す事で、近づいていくストーリーは、本当に心打たれました。話し合う事の大切さに、涙しました。相手の事を思うからこその行動であったり、発言であったりもしますが、伝えたいと結局何も伝わらないという事。感動しました。

んー、ひっぱりすぎ

父親の借金返済のためと自己の野望のための契約結婚から始まり、少しずつお互いに惹かれ合い、途中で元カレ元カノの登場や出自の問題、一族内での権力抗争などに巻き込まれならがも丸く納まるお話です。

最後まで読んでしまいましたが、最後の方は実父の手紙(遺言?)の内容もあいまいで回りくどくて、ひっぱりすぎで私好みのお話ではありませんでした。

中盤でもお互いに相手を思ってでしょうが、空回りしている感が回りくどく、あと主人公がプライベートを引きずって仕事でミスすることが度々あり、共感できず。

絵はとてもきれいで崩れることはありませんでしたが、お話がいまいちで感情移入できませんでした。

面白いです!

2人の距離が徐々に近くなっていくようすが、とてもおもしろいです!
    オレ様だけど、じつはやさしい…Sキャラ男性が好きなかたにはオススメです!
    ちょっとエッチで時にホッコリ、そして2人が思いやる場面はジンときます。