- 全119話完結(35~40pt)
すごく好き!
めちゃコミを読み始めて、円城寺先生がすっごく好きになりました!!この作品も2人の距離が縮まっていく様子がとても素敵です。ハマっています!
漫画とわかっているから
設定も展開も、ちょっとどうなの?と思わなくもないけど
主人公も、彼も、どこか可愛くて
おばちゃんの好物沢山ちりばめてあって
この後課金するんだろうな、私。by ゆりあんゆり-
こういうたぐいの話は決まったストーリーかなと思いがちですが、いい意味で裏切ってくれます!意外にハマってしまいました!
by Nene22-
ちょっとうるさい。
もっと落ち着いてー、といいたくなる。もっと素直になってーといいたくなる。そんなマンガ。もっと軽くよめるまんががいいな。
by きみ05-
おもしろエッチの元祖
そんなジャンルがあるのかわからんが、円城寺せんせいはギャグとちょいエッチのバランスがとてもうまいと思うしはぴまりはその中でも最高。
by はおとん-
面白い!
何故か結婚するハメになった二人ですが、私はこの二人が大好きです。早くハッピーな二人になって欲しいな…と思いながら読み進めています。
by masamasa46-
ケンカするほと仲が良いのか?
最初の出会いから仲良しな感じではなかったけど、とにかくお互いが頑固なのか素直じゃないのか、仲良くなるまでにどれだけ話を読んだことか。終わり良ければすべて良しなのか、仲良く素直に夫婦としてやっていってほしいです。
by のり弁当-
ザ少女マンガ
王道ですねー…素直な女の子とそれを振り回しているようで実は大切にしている男性…。ちょっと王道すぎてもう良いかな…
by 匿名投稿はできます-
ひとまず星
まだレビューを書くには早いのですが。オフィスでなかなかあり得ない設定ですが女子の純な感じはすきです。相手がまた悪人でないのがよきです。
by ラウンジ松-
クチコミ評価が高かったので、気になって読み始めました。まだまだ序盤ですが、今後のストーリー展開が楽しみです!
by あいあんごーれむ-