純すぎる

千和さんが純情すぎて逆にうざい、、、。あんなに素敵な人なのに。好意を持ってくれてるのも結構分かりやすく出してるのに。ギャワピーギャワピーうるさすぎて感情移入できず、あんまり好きじゃなかった。それに借金が無くなったとして、あの父親ならまた借金作っちゃうんではないだろうか、、、。大事にしてたおばあちゃんの庭とかその後一切出てこないからもう小鳥遊家の方はしばらくは出てこないのかも知れないけれども。

まじか

まだ無料分24話までしか読んでません
    が、高評価がわからない

旦那は申し分なく
    めちゃくちゃ芯があって
    素敵だけど

主人公が本当に
    めんどくさいし、可愛げないし
    なんだこの人
    とイライラすること多数

そろそろ気持ちに素直になって
    可愛げある子になる?
    と思ったら逆走するし

旦那以外の男が出るたびに
    必要ある?!
    と思いますしなんか
    なんか…!

ゆっくり発展するのは
    すごく良いし旦那も良いけど
    その点が嫌で
    課金するかは悩み中です。

さすが円城寺先生!というべきか、ヒロインがさっぱりしていて強くて可愛いです♡ちょっとシリアスな内容も含みますが、円城寺先生特有のテンポのよさで後味悪くなることもなく、さくさく話が進みます。実写化もされて有名になりましたが、やっぱり原作派です。
    話の筋もしっかりしていて飽きることなく読み続けられます。
    ただ、意外と真犯人が呆気ない形で明かされるので思ったより引きずったわりにはあっさり終わったなぁという残念さだけが残るかな。

北斗すごいよ

千和があまりに強情
    ひとりでマイナス妄想

何が理由があって結婚したとしても
    北斗は千和にいろいろ気を使ったり
    愛情表現してるのに

ちょっと何かあったら
    私なんかとグジグジしたり
    愛されてないと言いはじめたり

北斗にしてみれば
    さっきわかりあえたんじゃないの?
    ってなくらいのゼロスタートっぷりに

読んでる方も疲れました。

無料が長めでよかった。
    これを課金して読むのはつらい。

泣きわめくのが特技なの?と思うくらい騒がしいヒロインと暴力的で言葉が足りないヒーローが夫婦になるところから始まります。
    愛を育んで幸せになるお話しなんでしようけど、とにかく話が進まない。
    仕事優先のヒーローだから二人の時間は足りないし、顔を合わせてもすぐケンカするしで何がハッピーなのかさっぱりです。
    両思いなのにたまーにしか仲良くしないし、首を突っ込み過ぎるヒロインが私にはつまらなかったです。

格差婚の契約婚、よくあるパターンで嫌いから好きになるパターンもよくある。
    お家騒動やら車内の問題やらトラブルメーカー的なヒロインからの愛されヒロインもよくある。
    けどなんとなく惹かれて読み続けるのはテンポの良さなのかな。
    ハイスペの旦那がなぜそんなに律してヒロインを受け入れたのかいまいちよくわからないけど、これからわかるのかな。
    なんだかんだ言いながら最後まで読んでみようと思った作品です。

いいんじゃないですか

絵がう~ん?て感じでしたけど最後まで読了。平手打ちの場面とかありましたが時代ですかね~(笑) ハッピーエンドでまあ良かったですわ

主人公が理解できない

嬉しい悲しい以外にも、怒っては泣き、驚いては泣き…
    何かにつけて主人公が目に涙を浮かべていて、泣くタイミングが謎。主人公の気持ちが全く理解できませんでした。
    涙は作者が主人公の表情をオーバー気味に描くための道具になっているように思えてなりません。
    少女漫画は主人公に感情移入して楽しむものだと思うので残念。
    俺様ヒーローは内面もかっこよく、よく描けていたと思います。

もう、イライラするほど2人の関係がじれったいです。両想いなのに素直になれず、すれ違ってばかりのストーリーです。

続きが気になる

絵も綺麗で無料だったので、読んでみたら主人公が父親の借金返済の為に昼はOL
    夜はホステス。父親のせいで男に興味がない。て感じだけど、借金の為に社長と契約結婚って。社長は結婚してもいいのか?社長の気持ちが気になる(´;ω;`)まだ読み始めたばかりで次は課金しないと読めないから、今後のストーリーが気になる!完結してるみたいなので課金しようかな(;^_^A

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,648件