無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
あまり物語に入り込めず、ヒロインが泣きすぎなんじゃないかな〜と冷静に見てしまいました。
絵はとても綺麗。by まきころんなきつ- 0
結構な話数無料で読めるので試し読みにいいと思います。オススメですよー。
内容的にも良いので、ぜひぜひ読んでみてください。by みーみーち- 0
この方の漫画はどれも面白い。昔単行本を持っていたので、ストーリーは大体知っていて読み返しって感じでしたが、また続き読みたくなりました!
by sheep23- 0
まぁまぁかな〜
とにかく主人公の2人が身も心も繋がるまで長かった‼️かなり焦らされました‼️途中ヒロインのネガティブな捉え方に正直飽きてきて、いい加減にしたらって感じでした笑
ちょうど2人が結ばれて無料分が終わったのでもうこれ以上はいいかな〜by オッケイ- 0
彼の態度や言動に時々イラッとしながら読んでいました!イラッとはしながらも面白くて裏の気持ちとか想像しながら読むと楽しくてついつい読んでしまいました!
by 嫁っち- 0
どんな展開になるか、どきどき💗です
北斗と先輩の話を聞いてショックを受けるのはうなずけるなあ。いくら好きでもこれはないよ。でも、その気持を乗り越えて行くところ、どきどきしながら読みました。二人の距離がどんな展開で縮まっていくのか楽しみながら読んでいます。
by lilyaoko- 0
絵もきれいで読みやすいです、しばらく読みましたが何せ話が進まない。ウジウジした主人公と俺様彼氏のやり取りに飽きてしまいました。もう少しテンポ良ければ課金してガッツリ読んだろうな〜
by ばしーの- 0
ドキドキします
なんか。見たことあるタイトル???とおもって、無料から読み始めました。けっこう、おもしろいと思います。
by ヒューファン- 0
強めの
感情の起伏はあるけど、強めの女のコが主人公ってなかなかなくて
最近はふんわり尽くす系が多いね
楽しめましたby usyarin- 0
なんだかはまる
無料分が長いので、なんだかハマっちゃって毎日欠かさず、みています。北斗が、顔が大っきいというか、ガタイがいいというか、絵はあんまり好みじゃないです。でもストーリー展開は気になります!
by は比喩や- 0