無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
初めての作品です
円城寺先生の作品で、はじめて読んだのがこの作品です。題材としては漫画では「あるある物」ですが、さすが円城寺先生、ひとひねりしてくれてます。
by gakkunmama- 0
オラオラ系が好きな女子には堪らないでしょうね。喧嘩しながら仲良くなる。仲直りエッチに萌える感じも良いなぁ。
by うさぎねむねむすやすや- 0
こちらの作者さんが描くイケメンでスパダリな彼がドンピシャで好きなので、こちらの作品の彼もすごく好きです。
by みぞじ- 0
好きな作品です
学生の頃全巻集めてキュンキュンしたのを覚えています。ハネムーンに行った回が好きです!
酔い潰れて甘えたになる所にキュンとしました笑by のんたこすな- 0
実家の借金を返すために副業で夜のバイトして、会社の社長にバレて、その社長と結婚するという、良くも悪くもよくあるシンデレラストーリーです。
ベタベタのベタですが、まあ庶民の夢でもありますからね。by shiho_sho- 0
なんだか、展開がすごくてね!
普通ではない感じ!
ヒーローの身内?もなんて人達なんだ!
でも、まー!
とりあえず思いが通じたからよかったのかな!by のーちゃら- 0
無料分がいっぱいあったので読みましたが…主人公が幼稚であまり感情移入ができません。絵は大人っぽくて素敵なのに。
by マッキー2022- 0
長さ
長ったらしい!笑。けど、読んじゃうのは面白いから。早く素直になってよーーー!って思ったりするけど、ちょっと現実的でもあって面白みが増します。
by おいらなーな- 0
すれ違いの二人の未来は?
お互いの利害のために結婚した二人。でもお互いの気持ちをぶつけ合ううちに、向き合うようになり、いつしか絆が生まれて...続きが気になります!
by メロンフラペチーノ- 0
古いけど
ガラケー時代で古いけど、ストーリーは王道で楽しめます。エロ要素が多すぎる最近の漫画に飽きてたところなので、毎日読んでいます。
by おやつこんぶ- 0