- 全119話完結(35~40pt)
やっぱり名作です。テンポも良くて楽しいし、えも可愛いです。不自然な場面もこれまではありません。ただ、もう少し無料がたくさん有るといいな。
by ひん22-
作者さんの他のシリーズが面白かったのでこちらも読み進めました。
ありえない展開と分かっていても、そこが、おもしろいのが漫画なので割り切って楽しみます。by かつまり-
千和がかわいくて、読み始めました。
北斗の不器用な優しさとか、読んでいてドキドキします。
最後まで読みたい作品です♪by 11わん-
一気読み
シンデレラストーリーかと、思いきや、それぞれね人生があって、うまく行きそうで行かない。じれったいけど、ラブもあって、一気読みしました、飽きずに最後はハッピーエンド!
by 不思議な主婦-
楽しい
ストーリー的に始めは内容的にラブコメなのかなぁって思った…が、面白いだけじゃく、結構ネガティブな面もあって…。
by みくりら-
なんだかんだ…
うーん、、って思いながらもなんだかんだで読み続けてしまいます。笑
by PP31-
不器用同士
いかにも少女漫画な設定ですが、素直になれず互いに拗れさせまくってる千和と北斗の展開は見ていて飽きません。
by 私は名無し-
もう、読んでて焦れったいの‼️
でも、とっても可愛いやり取りがあったり、大人なやり取りだったり……
なんとも面白いストーリーですby いっしっしー-
ハマりました!
最初、展開の仕方が不思議というか、急というか、すんなりだったので、どうなるかと思いましたが、微妙な関係が長くて、心が揺さぶられました!
by いちたにあい-
父親の借金抱えて結婚、よくあるコミックのパターン。ストーリー展開が遅くて、無料分読み続けるのも辛くなってきたので途中ですけどやめます。
by ピスタチオN-