【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ハマりました
ハマったけど、長い。似たようなハプニングが続いてなかなか進展がない感じ。絵は素敵だし、二人は好感持てるから尚更すれ違いがもどかしい。
by みーみぃん- 0
子供過ぎて、意味不明です。分かって欲しいなら、とことん話し合ったらいいでしょうに、毎回毎回中途半端に伝えては逃げ、言われる事には曲解してしか受け取れず、いくら契約とはいえ、社長の妻は務まらないでしょう?
by カタリーナ- 0
面白いよ
契約結婚、王道です。血縁関係ドロドロ。二人お互いが成長しあって関係を作っていく。もちろん伊予曲折ありますが、主人公が何せ真っ直ぐで応援したくなります。頑張れ‼️
by イチゴのミルフィーユ- 0
素直で感情にストレートなヒロインと、不器用だけどどこか可愛らしいところもある恋相手。ゆっくり2人のペースで愛が生まれていく姿が好印象でした。
by Milkirara- 0
目が離せません!
恋愛偏差値低くて、どストレートな千和と目的を果たすために結婚した北斗。いろんなトラブルが起き2人の距離が少しづつ縮まっていく様子に目が離せません!
by インスピ- 0
面白い!
イケメンで最初は意地悪だけど、どんどん優しくなり、理想的な恋愛漫画です。女の子は可愛いく純粋だけど、貧乏…。内容が面白く、どんどん読みたくなる漫画です。
by そらそらそらーん- 0
おもしろい!飽きない!
作者さんが大好きで、このシリーズも間違いないかと思ったら、やはり間違いなかったです! 一般社員が社長夫人になんてうらやましい(笑)
by るーかー- 0
始まりは…
お互いギクシャクしてたけど
一緒に居るとだんだんみえてくる事があって
実は1番大切な人にお互いがなるんだろうなby くりすたるばぁちゃん- 0
不運な出会いから始まる二人の関係
始めからの事を考えると、好きでもない女と結婚して何様と思ったけど、今では、好きで仕方なくて、夢中になりかけていて、こんなにも好きになるなんて、どおしたら良いのか、分からないくらい夢中に担ってしまった自分が恥ずかしくてどんな顔したらいいのかあたまがパニックになったり、2人のやりとりや言い方が、とても面白かった。きっとお互いが好きになっていくのだろうと思うし、読んでてとても面白かったし、胸キュンで良い感じの夫婦二人何だなぁーと羨ましかった。これからも仲良く楽しく生活してくださいね。続き楽しみです。
by たんぱぽ- 0
もやっとキュンが交代交代に!
主人公の性格から、なかなか2人の展開が前に進まず、モヤっとしながらも、キュンキュンさせられています。素直に正直になれない主人公の気持ち、よく分かります。
by サラーム- 0