- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/10/07 11:59まで)
寝不足
無料から暇つぶしに読み、大人買いして一気読み。寝不足になるの確定❗️気になって、飽きさせない展開 やっとハッピーエンド と思いきや次の展開 目が疲れた❗️面白かったです。絵も綺麗で表情も豊かな感じでよかったかなぁ
男の人がかっこいい
私は男性の登場人物がいかにかっこいいかでその漫画を読み続けるか否かが決まっているようです。無意識でしたが。
こちらの作品もその意味で満点で、
何度でも読み返せます。by 匿名希望-
ドラマを見てからだったけど、ドラマもキュンキュン、漫画もキュンキュンでした。
初めて課金してしまいました。by 匿名希望-
ドキドキ そわそわ
彼女の動きに、目が離せない。
おっちょこちょいだけど、
素直な気持ちが伝わる漫画です。
自分の気持ちに、ドキドキします。by 茶太福-
あっと言う間に、無料配信分まで読んでしまいました!
テンポも早く、ストーリーも面白いので、今後も楽しみです!by 匿名希望-
もどかしくもなるけど、切なくもあり応援もしたくなる。
ひたむきに向き合う人って魅力的だなと思います。
頑張ってほしいby 匿名希望-
こいつづから
こいつづがキッカケでこちらも読み始めました!天堂先生にぞっこんだったのですが、北斗もたまりません(//∇//)北斗の家柄の事情が色々大変そうですが、2人には頑張ってほしいです!
幸せの定義
結婚ってそれぞれの幸せの定義が問われるものだよなーと思う。それがとても具現化されてる作品。その幸せの中には側から見たら不幸せも含まれてたりしてなかなかぐちゃぐちゃなもの。でも次の日を迎えられるならそれでいいのかな笑
こんな恋愛してみたいと思うような、女性ならキュンキュンするストーリーです。エッチな描写もいやらし過ぎず綺麗。
面白いです!
まだ途中ですが毎回ドキドキです!これから先の2人の展開が気になるので読み続けて行きたいと思います。