無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
ハマりました
最初から最後までとても面白かった!
ハラハラドキドキしまくりでした!
言い合ってすれ違って、それでも仲直りして絆を深め合って、こんな関係羨ましい(*´ω`*)
何度読んでも面白いです♪by 匿名希望-
はまります
頭お花畑の父親の借金の為に、バイトしたり偽装?結婚したり。ちわちゃん大変。だけど、社長は意外と悪い奴でもなさそうだし。この先、色々と面白くなるかな。
キュンキュン中
展開が読めそうなオフィスラブにキュンキュン。まだ読み始まったばかりだけど、すっごく続きが気になります。
by いはみ-
なんかいいなー
年をとってから…楽しい漫画を見るのは…いいなー若い時を思い出したり…恋愛したときとか、思い出す。しばらくやめられそうにない。楽しい話が多いから。
by shion28-
ドラマもあったんだ
漫画から読んでいたら、Amazon primeでも昔からやった実写版があり、ついつい見てしまいました。
ストーリーはだいぶ長いので、ハマりそうですが、少しずつ楽しみたいです。、by 匿名希望-
何かドラマになりそうな?
どちら様も素直に気持ちを伝えられたら幸せなのに。無い物ねだり的な展開の時もあるけど、やはり女心は求められたい生き物なのね、なんて。
by 妄想時代-
どんどんハマってしまいました
はじめは毎日無料分で読んでいたのですが、どんどん続きが気になって、初めてのポイント追加。最後まで一気に読みました。繰り返し読んでます。
絵がすごくきれいだし、かわいいし、読みやすかったです。
千和が恋愛経験が少ないせいか、「なんでそんなふうに考えちゃうのー?」って思うこともあったけど、だんだん共感できるように(*^^*)
物語が進むにつれ、千和がどんどんかわいくなってくけど、北斗もどんどんかわいくなって( *´艸`)
普段クールな北斗が千和にだけ見せる甘いところのギャップがたまりません(*^^*)
いろいろ大変なことがあったけど、二人とも幸せになってほしいなぁと思いながら、読みました(*^^*)
また繰り返し読みます(*^^*)by 匿名希望-
面白かったです❗️
絵も綺麗です❗️ドキドキしました‼️最後まで読みましたね‼️実写版もあったんですね‼️両方最後まで見ました‼️
by みきのりへい-
ドキドキハラハラしっぱなし〜
素直じゃない2人の恋物語は、気持ち的に浮き沈みが激しくて読んでいて疲れるけれど、気になる〜!ヒロインの反応が面白くて、どんどんハマっていく作品です^ ^
ドラマを見てから、原作が気になりよみまさした!やっぴ原作のが描写がしっかりしていて良かったです!!!