はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668

気になるワードのレビューを読む

11,071 - 11,080件目/全12,159件

ありえないけど面白い!

無料のストーリーが多かったので、そこだけ読んでから購入考えようと思っていたのですが、思った以上に面白くて全話一気に読みきりました。
    男に縁のないOLと社長の条件付きの結婚だなんて、あり得ないわ〜と思いつつ、ストーリーに勢いがあってどんどん読める。
    くっついたり離れたり。
    主人公の明るさ、健気さ、たくましさが読んでいて元気になる。
    社長、俺様なんだけど意外に悪くない(笑)
    この先も続きはないのかしら。

自分も見合いで結婚したので、なんだか気持ちがわかる( ; ; )

ドキドキ感と切ない気持ちがたまりません😁

やっぱり良い!

以前単行本を購入し、ついにはお手軽に読む事が出来るネットでも購入してしまいました(*^◯^*)それだけ大好きな作品です!!!
    ちなみにこの方の作品は、初期の頃からのファンです。絵も綺麗で、内容もおもしろくて…(*^▽^*)個人的にはどの作品もオススメですが、やっぱり一番好きなのははぴまりかな。皆に読んでいただきたいなー!!

無料だけで良いと思って読み始めたら、先が気になり過ぎて、手持ちのポイントを全部注ぎ込んで、それでも足りなくて追加しちゃいました!!
    契約結婚から本当に心が通う夫婦になっていく成長や、キュンキュンしちゃう恋愛要素、時にはコミカルな場面にどんな刺客にも立ち向かい乗り越える場面と盛り沢山!話もテンポ良く進んでいき読みやすいです。
    まだ、途中なのでこれから続きを読みます!

はじめはお互いの目的の為に結婚したのに、少しずつひかれていく2人に気づいたらこちらがひかれていってました。
    家柄などに捕らわれずお互いを信じて行く2人のラブラブがキュンキュンしました。

何回でも

何回でも読みたくなる!

男性から見た女子力の高い女性ではなく…
    男まさりな女子の恋バナ!

胸キュンというより、つぎの展開が気になり
    次話購入をサクサク押してしまいました笑笑

ゆめのような話しだけど
    現実逃避や日頃のストレス発散には
    もってこいです!

私も主人公みたいになりたい!
    青春したい!
    と羨ましい気持ちで沢山になりました。

無料配信を購読していましたが、ヤバい止まらなくなる!と思いました。ちわちゃんが可愛い、そして、媚びてなくていい。ただ、こんな完璧な男性はいない…笑。
    きゅんとさせられ、もどかしくされてくれ、現実逃避させてくれていいです~
    お互いの心と自分に向き合って嘘がなく、じっくりと結ばれていくストーリーに好感がもてました。

先生のマンガ大好き

いろんな作品読んでるけど、男性がいつもめちゃくちゃかっこよくて、ストーリーも面白くて、大好きです。ま、あり得ない話しなんだけど、かっこいい男性の中に可愛さがあって、きゅんとしちゃうかなぁ

親の借金返済の為に、会社に内緒でホステスをしていたら……
    失礼なお客様がいた。
    次の日、社長からの呼び出し、何で?って思ったら、失礼なお客様は、社長だった。
    クビかと思ったら、借金返済してあげるから、結婚しろ。
    さぁ~どうする