はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668

気になるワードのレビューを読む

11,061 - 11,070件目/全12,159件

タイトルは前から聞いたことありました!この度、お試し読みの対象になっていたので、読ませていただきました。
    シンデレラストーリーというか、王道な感じです。
    親の作った借金が原因でお金に困っていて、水商売をしていたが、訳あって 社長のイケメンと結婚することになり、、という始まりです。
    絵もスッキリとして読みやすく、お話のテンポもよく、少女マンガが好きな方にはオススメです!

今はもうないですけど、以前単行本をもっていたんです。
    たまたま電子漫画で見かけて久しぶりに拝読しました。
    ベタな少女漫画だけど、やっぱし面白いの一言につきました。
    それに絵が可愛くて北斗くんもカッコいい!
    ちょっとずつ距離を縮めて、お互い相手を知って恋愛している所の心情がとても良くて楽しめました。、またよみなおそうかなぁ。って思っていたりもします。

こんな事が現実に起こったらたのしいかも。
    その前にこんな出会いもないか。
    非現実的で面白かったですよ。
    続きがみたい。

なかなかいい!

少し大人な恋愛で、無料で読み始めたらハマりました(笑)
    途中までしか読んでませんが、最後まで読んでしまいそうです。
    18話までしか読んでませんが、両思いであろう二人の気持ちが、絶妙にすれ違ってしまい、はがゆいです(笑)
    絵のタッチはあまり好みではないですが、細かい部分も丁寧で見やすいです。
    主人公の子が自分と全然違うタイプなので、考え方など勉強になる部分があります。

by amber9

すごーく期待外れ

申し訳ないですが、すごく期待外れな作品でした。絵はキレイなのにもったいない。
    すべての登場人物がなんだかとっても中途半端です。ヒロインも魅力的に感じない、むしろ、無力すぎてイライラしてしまいました。ヒロインのよさも、北斗のよさもよくわからない。
    ストーリーもとっても中途半端。落ちが気になってすべて読んでしまいましたが、え??なにこのつまらない落ちは、、ってびっくりしました。長く引きずっといて、落ちのつまらなさにほんとにびっくりです。残念でならない。

父親の借金の肩代わりで結婚とか、なかなかあり得ない設定がマンガならではだな~と楽しく読ませてもらっています。主人公も明るいので、少しバカっぽいですが、ほほえましく、楽しんでいます。まだまだ、途中までしか読んでないのですが、社長がどう動くか楽しんでいきたいです。読んで自分もパッピーな気分をあじわいたいです。

とても気になっていた作品でした。
    ストーリーのテンポが良くて読みやすいです。愛情ゼロからスタートした二人の気持ちの変化が読んでいてドキドキします。
    身近では なかなか体験出来ない恋愛の始め方だと思う。だからこそ 読んでいて ドキドキするんでしょうね。内容的に重苦しいストーリーではないので一気に読み上げてしまいそうです。

円城寺先生の作品は毎回読ませていただいてます!

今までで一番好きな作品です!
    二人の結婚はたくさんいろんなことがおこりますが、二人の絆や気持ちがどんどん強くなっていきます!

思わず応援しちゃいます!

ほくとさんの過去も知れば悲しいことばかりだけど、それでも側でささえる、ちわちゃん。
    そんな二人が大好きです!

ぜひおすすめです!

いやー

主人公の女の子が可愛くて可愛くて、純粋な恋もしたことない頃を思い出しました。
    社長さまも完璧にカッコ良くこんな金持ちで頭が良い人が現実にいたら惚れてしまいますね!確実に!
    こんな結婚してみたい。
    憧れの漫画になってますね!
    もちろん作画も申し分なしで内容も濃いです。
    これから恋愛して結婚する人には為になる間違いなしです。

こんなのあり?!

ありえないでしょ、って思いながら読んでます 笑
    でも、こういうの、実際にあったらおもしろい
    愛がなくてお金のために結婚した人ってこうなのかな?って思いました

興味あるから読んじゃいます、だけどこの設定はありえないでしょ〜
    でも、マンガだからまぁいっか。
    本屋で買った方が安いのか、いつも微妙だと思ってます