はぴまり~Happy Marriage!?~
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
全119話完結(35~40pt)

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668

気になるワードのレビューを読む

10,991 - 11,000件目/全12,159件

落ち込む事が合ったので、気分転換に昔読んでた作品を読みたくて探してたのですが見つからず、似た感じの絵だったのでこの作品を選びました。
    無料分だけと思い読み始めましたが、自分の現実と掛け離れ過ぎているので何も考えずに読め、最後まで読み終えた頃には気分転換出来ていました。
    ただ、それ以外の時に読むと私は疲れます。特に主人公の女性の純粋?な性格が設定の年齢等を考えると苦手になります。
    なので、落ち込んだ時や嫌なことがあった時などに何も考えずに読めるので、その時限定でお勧めです。

何回読んでもドキドキ、キュンキュンするお話!!
    だんだん普通の絆を強める千和と北斗が本当にすてきで、どちらもお互いを想いあっていて可愛い♡

まだ11話までしか読んで無いですが…。
    ありえない設定だけど、読み続けていくうちにハマってしまってきゅんきゅんしてます。

とにかく北斗がイイ。カッコイイし大人。会長のための結婚だったかもしれないけど、もしや最初から北斗はヒロインのこと好きだったのかも…なんて思ったり。でも社長が一社員を見初める機会なんてないか。

早く最後まで読みたいです。

ハマる

無料分だけのつもりが、まとめ買いしてしまいました。。。
    主人公の気持ちに共感したり、そこまで?!と思うこともありますが一気に読み進めました。結局、漫画の世界ではこーゆー俺様男ってすごく素敵に見えるんですよね。本当に素敵なんですけど、私は「お前」って呼ばれるのと「おれのもの」って言われるのイヤです(笑)

読み終わってないから4

楽しい展開ばかりだしキュンキュンしますね。これぞ女の子向けの漫画って内容だし、見ててスカッとする場面もあるし!何より絵が好きだなぁ。細か過ぎず大まか過ぎず読みやすい!まだ12話くらいまでしか進んでないけど、早く全部読んで先が知りたいよ〜〜!ただ、結婚したくなってしまったので彼氏もいない私にはモヤモヤしました。

好き

私が好きな系のお話🤣
    みんなが憧れる上司との秘密のオフィスラブ❤️でもキュンキュンするのに、それが社長でまた私好み←そんなことどーでもいい。
    ふわっとした実父が何を起こすか気になりますが、今はツンデレ加減にやられてます。
    あ〜こんなステキな出会い&結婚をしてみたかった!今からでもいいから経験したいっ。

契約結婚

始まりは契約結婚だった2人だけど、様々な出来事があり、お互い段々と惹かれていき、やがて、お互いがいないと生きていけないくらいになっていく…
    喧嘩ばかりの2人でけど、それが2人の愛の形で、言いたいことを言い合って、仲を深めていく。
    夫は妻に心の蓋を開けられ、変化していく姿や、2人の絆にこんな2人がいたら、すごいなーとか、羨ましいなぁとか、ハラハラしながら全編を読んだ。
    ハッピーエンドでホッとしたけど、終わっちゃったなあという思いも残ったので、続編をぜひお願いしたい。

ハマり過ぎたっ

今回、円成寺マキさんのマンガは初めて読んだんですが、めちゃめちゃはまりました。よくありがちな内容ではあるけど、登場人物の個性が強く、でもそれぞれの良さがあり、皆憎めない感じでそこも良かったです。とにかく、私は主役の2人に感情移入し過ぎて、読みながら一緒に泣いたり笑ったり大変でした。その後の二人がみてみたい〜!

キュン

久しぶりに読んだマンガ(^~^)
    結婚して3年。3年前は、こんな風にときめいたりしてたな(笑)と懐かしみながら楽しく読んでます(◍•ᴗ•◍)

何度も何度も

何度も何度も読み返してます♪それくらい大好きな作品です。

母親の敵討ちの為に、自分の目的を果たそうとする…なんて切ない人生だったのでしょう。憎しみからは何も生まれないとはよく耳にするセリフですが、本当にその通りですね。何もかもを犠牲?にして、目的の為なら好きでもない人と結婚するのもやむなしとは…
    でも、相手がとても素晴らしい人ならば、幸せな結婚とも言える。相手が尽くしてくれて、自分も変われるならば、結婚っていいものなんだろうなぁ♪ってこの作品を読んで思いました。

by Harvest