はぴまり~Happy Marriage!?~
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
全119話完結(35~40pt)

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668

気になるワードのレビューを読む

11,001 - 11,010件目/全12,159件

おもしろいです

ドラマ化されたことは知っていましたが、あまり見る気がせず、原作もそのときは興味が持てず。今回は数話だけ無料で読めるということもあり、手を出してみました。ところが無料分だけ読むつもりが、どんどんハマりポイント追加、また追加。まだ半分ぐらいしか読み進められていませんが、なんでもっと早く読まなかったんだろうと少し後悔しています。ポイントの都合で続きを読むのはまた先になりますが、今後の展開が楽しみです。

共感

設定は現実離れしてますが、そこはマンガなんでね。 千和と北斗のケンカやすれ違いのシーン、よくわかるわー。男の人は自分が思ってる事、やろうとしてる事をあまり口に出して言わないですよねー。だけど女の子はちゃんと言ってほしいし、自分も何か協力してあげたいのにーって。
    共感できて一気に読んでしまいました。

by 194ui

話の内容が

破茶滅茶です 笑
    でも、現実的にはあり得ないからこそ、とんでもない展開でも
    創作だと思って楽しく読めてしまいます
    秘書の美女の意外な年齢に自分的には衝撃でした
    わたしもあんな風な美魔女になりたい 笑
    主人公の女性が無理な結婚生活でも父親がどうしようもないヤツでも明るく天真爛漫な性格なところが良いですね

ハマりました

絵が好みじゃ無いので最初は無料分を読むつもりもなく 空き時間あまりに暇なのでキャンペーン中の この作品をポチッとしましら面白くて…どハマりしてしまいました。

主人公が素直になるのに、かなり時間がかかり途中イラッとする事たくさんありましたが一気に読み終え時間がある時に また読み返したいなと思ってます!!

うらやま

まだ全部よんでいないけど、いきなりの玉の輿そしていきなりの結婚羨ましい。
    まさかの結婚相手自分の会社の社長
    彼氏いなかったのにいきなりの結婚
    そして同棲。最初わ契約結婚にしろ段々ひかれていくお互い好きなきもちあるんだから契約結婚でも本当の結婚してるみたいでドキドキしながらみてました。
    イケメンだし男気でかっこいい。
    そんな人でてこないかな

読んでいくほどハマっていく漫画です。
    何回も読み返してそのたび楽しんでます。
    ドキドキするし何回読んでも同じところで泣いてしまう(´・ω・`)
    めっちゃ話数あるのでゆっくり読むと全話読み終わるまでに時間を費やしますが(笑)
    また読みたくなる!
    作者さんのほかの漫画も読みましたが、やはりこのお話が1番です。

結局一気読みで課金しまくりましさた。
    ゆっくりと二人が惹かれ合う話が丁寧に書いてあり、見応えある作品だと思います。

ベタな内容だけど、ありえない話の始まりだったけど、少しずつ相手を好きになる女の子の気持ちがうまく表現されていて、とても可愛らしいです。読み進んで行くと、あり得ないありえないこんな考え持った成人女性…って思う部分が何度もあるけど、それでもつい読み進めてしまいます。もうお話は完結しているようなので、最後まで読むつもりでいます。

かっこよすぎる!

男がホンマにかっこよすぎる!こんなスマートなええ男おったら最高!エロさはあんまりないけど、ドキドキがなんか満載😍

大人の純愛ストーリー

昔から好きな作家さんです。
    大人同士の恋愛なのに、少女漫画のようにゆっくりと丁寧にキャラの心理描写が描かれています。
    最近の漫画はすぐエッチしちゃうパターンが多いですが、なかなかしない!4巻目でやっと!
    でも、作家さんのストーリー展開や、絵がとても上手なので、焦らされながらも物足りない感はなく、すごく楽しく読めました。