はぴまり~Happy Marriage!?~
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
全119話完結(35~40pt)

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668

気になるワードのレビューを読む

10,981 - 10,990件目/全12,159件

面白い!

男に興味なし、昼夜働き、お父さんの
    借金のために毎日仕事ばっかりの主人公が
    いきなりイケメン社長と結婚することに!
    イケメン社長と結婚なんて羨ましすぎます。
    最初は好きでもない二人でしたが、だんだんと一緒にいるうちにお互いが大切な
    存在になってきているのがすごく伝わります!続きが気になっちゃいます!笑

くだらないようで、はまる!!

10話無料期間にそれとなく読んでみて、 くだらないシチュエーションだなと思う反面、ついつい購入して読み続けてました!! 主人公につい感情移入して読みながらついつい泣いたり笑ったり、はまって読み続けているところでーす。それにしても主人公がどんくさすぎる設定…。なのに憎めないキャラです。 とても面白い作品だと思います。

チワワ

チワワが可愛いです。ちょっと危ないお人好しのお父さんから登場人物達のキャラクターがいいです 愛の無い借金返済の為の結婚だったけどチワワの負けず嫌いの性格もいいし社長の生い立ちも明かされていく内に二人の愛が深まってラストの結婚式でチワワが身体の不調をうったえますがやっぱりおめでたなのでしょうか一番気になるラストで続きがあればと思ってしまいます

可愛い。主人公の性格が可愛い!相手の男性も、主人公にふりまわされながらも自分を持っていて、しっかりリードしているし、次はどうなるんだろうというワクワク感がある。ストーリー設定が、まあないなあ!というかんじだけど、絵も可愛いし、入り込める。

はぴまり面白い✨
    二人の出逢い方は漫画ならではって感じですが、だんだんとお互いが大切な存在になっていく感じが良いです😌北斗のさりげない優しさ、喧嘩しながらもお互いの想いを理解しようとしていく姿が印象的でした❗北斗が父親にほんの少し歩み寄れた場面も好きでした😃千和の存在は凄い✨
    皆さんもぜひ読んでみてくださいね😉

王道のラブストーリー

たまには王道ラブストーリーもいいかと気軽に試し読みしてみましたが、結局止まらず全巻購入してしまいました笑笑
    最初の頃は絵柄もストーリーも少し雑に感じましたが、後半はコミカルな2人のラブラブぶりが、みれたりほのぼの見れました。少女ドS彼氏いや旦那が、どんどんヒロインにのめり込んでいく様はとても少女漫画的な流れですが安心して読めます。こんな素敵な旦那様が欲しくなること請け合い。最後まで裏切らないハッピーエンドぶりで満足できました。

楽しい

以前読んだことがあるけど、内容を忘れてしまい、懐かしさから読んでみました。元々、作者が好きなのでいろいろな作品を読んでますが安定の面白さです。今回の設定は普段ではありえなそうだけど、ついドキドキしちゃう社長と一般OLとの濃いです。久しぶりに読んだけどやっぱり面白かったです。現実社会では難しいけど夢を見させて貰いました!

面白いです

超面白いです。次から次へと話が展開して、話に引き込まれて、ドンドン次が読みたくなります。一気に最後まで読んじゃいました。

出てくる女の子もみんな可愛いです。
    男の人もみんな超カッコイイです。
    キュンキュンしちゃいます。
    現実逃避には最高でした。
    続きがあったら、きっと読んじゃうと思います。っていうか、是非続編希望です

円城寺マキさん、すごい好きです!なんか読んでいるとハッピーな気持ちになります。すごい雲の上のような人と結婚することにはなって、戸惑いつつもだんだん心が惹かれて、好きになっていくところがドキドキしてすごくいい!やさしくなさそうで優しいところや、見ていないようでちゃんと見てくれているところがいいなぁー。

さすが円城寺先生!というべきか、ヒロインがさっぱりしていて強くて可愛いです♡ちょっとシリアスな内容も含みますが、円城寺先生特有のテンポのよさで後味悪くなることもなく、さくさく話が進みます。実写化もされて有名になりましたが、やっぱり原作派です。
    話の筋もしっかりしていて飽きることなく読み続けられます。
    ただ、意外と真犯人が呆気ない形で明かされるので思ったより引きずったわりにはあっさり終わったなぁという残念さだけが残るかな。