【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
面白かった
とても内容が気に入りました。
言葉にとっても気持ちがこもっていて、キレイな絵でさらに伝わってきます。よかったですby ゆきはりねずみ- 0
男も可愛げが必要!
正直あまり面白くなかったです。
面倒くさい事は丸投げな態度(母親の墓掃除など)の北斗と、少し下手にでる態度の千和。
自分の恩人の孫娘の借金を肩代わりするのに自分の孫との結婚を交換条件にする爺さん。
あまり現実的ではない…結婚をしないと社長ではいられないなんて、適当な設定。
課金してまでは読まないなぁ。全然キュンキュンしない。by Sパマン- 0
ドタバタ恋愛劇場
すごくおもしろい!って感じでもないですが、主人公と彼のドタバタ恋愛劇場が何となく、続きが気になり、読み進めてます。一緒に住んでいても、中々手を出さない彼がエライなぁと思います。いざってときはいつも助けてくれるし。良い旦那さまです!
by まるこーんこん- 0
好きなお話
最初に社長がクラブに迎えに来てくれたところから面白いです。家族の借金のために仕事後にバイトで働いてギャバ嬢チワワから突然社長と結婚することになると言うありがちなストーリーっぽいのですが、純粋な主人公と実は主人公を大切に想っている2人のピュアな関係がどうなるのか楽しみです。
by ゆぽっぷ- 0
政略結婚からの本物の愛
政略結婚した千和と彼女かわ勤める会社の社長の北斗の結婚生活。
政略結婚故に、お互いの本当の気持ちがわからない。
色々事件もあり、すれ違いもあり、気持ちもすれ違い、邪魔も入ってタイミングも逃しまくり、拗らせる。
やっと、お互いが好きだと自覚して、ハッピーエンドかと思いきや、またもや邪魔が入る。忙しい社長だから、オンもオフもないのかも。
それにしても、折角いい雰囲気になると、限って邪魔が入るので、読者はいい加減焦らされてうんざりしてしまう。
お互いの気持ちを確認出来た所で、無料分が終わるので、これで読了でもいいです。きっとハッピーエンド。by アリアドネのママ- 0
面白いけど…
全体的に面白いし続きが気になる漫画ですが
主人公の独りよがりというか、相手のことを知ろうともせずに勝手に悲劇のヒロインぶってるところが少し鼻につきます…いい教訓になりますby tora27- 0
2人がいい感じになるとトラブルや邪魔が入る、くっつきそうになったら離れる、甘い夜を過ごしたら喧嘩する、そんなこんなで人生の波と節を乗り越えるドラマです。
by らいとかすみ- 0
北斗の気持ちが読めないからドキドキする
男のほうの本心がわからないから
主人公と一緒になってドキドキハラハラしてしまう。
セレブな世界の本当のところはわからないけれど
毎回結局は暖かい気持ちになれるストーリー展開が好きby yknm- 0
おもしろい!
ひょんなことから夫婦になった、社長と社員…
意外にもお互いに惹かれ合うのに、素直になれない…
もどかしくも、立場を考えると仕方ないのか…?
この先が楽しみです!by ナチュラルガーデン- 0
まだ無料で読める所までしか読めていませんが、ヒロインが凄くウブなのと社長が凄くイケメンで、ヒロインのことを大切にしてて、でもヒロインは恋愛経験が少ないから気が付いてなくて、もう焦れったいですね。どうなるか楽しみです。
by リオタマキ- 0