無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
超いい!
恋はつづくよどこまでもから、作者にハマりましたが、恋つづより好きかもしれません!キュンキュンしながら読んでいます!
by どりふたーず- 0
展開がおもしろい
親の借金でホステスなんて今どきあるのかなと思いますが、ただの恋愛ストーリーかと思いきや色んな要素が混ざっていて今後の展開がすごくたのしみですね。
by ちょっちゃんちゃん- 0
するする読める!
絵もかわいくて上手くて、ストーリーも面白くてするする読めてしまう!
まだ話の途中ですが毎回この作品を楽しみに生活しています!by ももいちごバナナ- 0
はぴまり
はぴまりを読んで、千和と北斗の出会いが、ホステスから始まる所が面白くてお父さんが謝金取りが来ていて千和が危ない所に北斗が助けに来るところが格好いい
by ゆみ5770- 0
おすすめ!
”御曹司と結婚”という作品は多いけれど、それぞれなかなか強引な設定でいつもどこかで「んな、 訳ないだろ」と冷ややかな思いになっていたのですが、本作品はぶっ飛び過ぎていない設定なので妙に心地よく読み進められました。
by ゴマサバママン- 0
良いカップル
それぞれ苦労人で素直じゃない部分もあるけれど、思いが通じ合い、幸せに。ほっこりしました。ずっと幸せな結婚生活を送って欲しい。
by Tra gatan- 0
千和ちゃん
作者の他の本も読んでいるのですが、私ははぴまりが一番ハマりました。
主人公の型破りなところもあるが好きですby ささかり- 0
恋愛に興味ない二人が引かれあっていくの面白い。駆け引きなしに素でやってる感じもいい。これからどうなるかな。
by 改革- 0
エンマキ 大好きです
一気に読み進めてしまいました。エンマキ サイコー!!です。おもしろくて 大好きな作家さんの一人です。
by まゆひま8- 0
いいんじゃないですか
絵がう~ん?て感じでしたけど最後まで読了。平手打ちの場面とかありましたが時代ですかね~(笑) ハッピーエンドでまあ良かったですわ
by ガンサバイバー- 0