- 全119話完結(35~40pt)
目が離せません!
恋愛偏差値低くて、どストレートな千和と目的を果たすために結婚した北斗。いろんなトラブルが起き2人の距離が少しづつ縮まっていく様子に目が離せません!
by インスピ-
不運な出会いから始まる二人の関係
始めからの事を考えると、好きでもない女と結婚して何様と思ったけど、今では、好きで仕方なくて、夢中になりかけていて、こんなにも好きになるなんて、どおしたら良いのか、分からないくらい夢中に担ってしまった自分が恥ずかしくてどんな顔したらいいのかあたまがパニックになったり、2人のやりとりや言い方が、とても面白かった。きっとお互いが好きになっていくのだろうと思うし、読んでてとても面白かったし、胸キュンで良い感じの夫婦二人何だなぁーと羨ましかった。これからも仲良く楽しく生活してくださいね。続き楽しみです。
by たんぱぽ-
ケンカするほと仲が良いのか?
最初の出会いから仲良しな感じではなかったけど、とにかくお互いが頑固なのか素直じゃないのか、仲良くなるまでにどれだけ話を読んだことか。終わり良ければすべて良しなのか、仲良く素直に夫婦としてやっていってほしいです。
by のり弁当-
ザ少女マンガ
王道ですねー…素直な女の子とそれを振り回しているようで実は大切にしている男性…。ちょっと王道すぎてもう良いかな…
by 匿名投稿はできます-
クチコミ評価が高かったので、気になって読み始めました。まだまだ序盤ですが、今後のストーリー展開が楽しみです!
by あいあんごーれむ-
可愛い
出だしは、ありがちね。。とか思い、サラサラっと読んでいたのですが、ヒロインが可愛いので、ちょっと応援したくなって読み進めてます。
by 0725Meg-
好きな作者なんですが
すっぱり行かず、うだうだするんですよねぇ‥もうちょっとスパッと行ってもいいのにと思い徐々に読み進めてます。
by たこ焼きが好き-
何となく読み始めましたが、はまっちゃいました~契約結婚で、ヒロインは、嫌嫌のしょうがなくのようでしたが、だんだん旦那様の良さにキュンが増えていく。関係が進んだり戻ったりな感じだけど、じわじわ繋がりを深めて夫婦になってくのが良い!面白いです。
by たりのら-
そんなに期待してなかったけど
地味にハマりつつある。by ユーメ-
契約結婚からの出発。愛情なし。からの2人とも思い合う。
早くイチャイチャがみたいです。もどかしい2人。by むあむゆむ-