はぴまり~Happy Marriage!?~
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
全119話完結(35~40pt)

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668

気になるワードのレビューを読む

10,961 - 10,970件目/全12,159件

かるーい気持ちでお試しを読み始めたのですが気付けばどっぷりハマっていました。
    とても有能で努力家で責任感もあって、怒ると怖いし千和と一緒にビクビクはらはらしちゃうし、自分勝手なところもあるけれど、でも実は優しくて奥さん想いな北斗。すっかりファンです。
    千和も真っ直ぐで裏表なく、空回ったりややこしくなったりしちゃうんだけど、でも一生懸命で可愛らしい。
    お互いを好きになる経過も心情もうまく表現されており感情移入しまくりでした。
    ハッピーエンドなんだけど家族が増えた二人も少し見てみたい。

こんな恋もいいかも

仕事はバリバリこなすのにプライベートは✖️なイケメン社長北斗と男に夢なんて!というOL千和の契約から始まった結婚のおはなし。ヒロイン、千和の北斗を想う気持ちが切なくて、何度読み返しても胸がキューン、鼻の奥がツーンとなって泣けて来てしまう。恋をしてどんどんキレイになっいく千和。
    お互いを認め、想いが通じ会うまでにすごく時間がかかったけど、ハッピーエンドでよかった。

こんなに愛されたい

上から目線な彼で理不尽だけれども、こんなに深い愛で抱いてくれるのは、三十路の女にはたまりません!!興奮と、過去の女への怒りから、その女に対して、次第に同情する気持ちが芽生え、喜怒哀楽を一気に味わえる内容の本です!漫画とわかっていてもキュンキュンしてしまう俺様の彼に、メロメロです!ヒロインのモテぶりには、ちょっとジェラシーですが。その男性陣もキーですが。

読んだら止まらない!

とにかく読み始めたら止まらない!
    色々ありつつも二人の絆がどんどん深まっていくところにキュンとします。
    こんなに愛し愛される人生送ってみたい〜!とも思えたりするし、読んでいる最中ははぴまりの世界に夢中になって他のことが手につかなくなります笑
    人気作品なのも納得!読み終えたらまた最初から今度はゆっくりじっくり読みたくなるお話しです!

男になんて夢はナシ! 堅実に生きていく!」それが、“ほとんど”ごく普通のOL・小鳥遊千和(たかなしちわ)の信条。父親の作った借金を返すため、内緒でホステスのバイトをする千和は、22年間ほぼ彼氏ゼロ。そんな彼女が、突然結婚することに——ってなんで!?
    はやくけっこんがしたくなるまんごです
    続きがたのしみです

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    一話一話が長くて読みごたえありました(*ノε`*)

オススメ!

この作者さん話の流れ上手!
    絵もキレイで読みやすい!
    100話超えの作品って中だるみするの多いけど、これは面白かった〜!
    話が区切られてるのがいいのかも。
    ラブラブ期に入ってからも、面白いし、旦那がだんだんとヒロインを溺愛しだすのがキュンキュンしました。シリアスなシーンもあるけどそこまで重くないし、サクサク読めました。

はまりました

素直じゃなくて、喧嘩ばかりの二人。でも、時々好きって気持ちや、焼き餅や、独占欲が隠しきれずに、ラブラフになる。ストーリー性とラブのバランスが、ちょうどよくて好きな作品です。
    主人公の女の子の庶民的な感じも💮弾などさんは、大企業の社長だけど妾の子として苦労もしています。親戚は意地悪い人ばかりだけど、二人なら恐くない!

なんども読み返す!

何度も全巻読み返しました。大好きです。話もテンポよく無駄がありません。欲を言えば社長がチワを好きになったエピソードをもっと濃く書いて欲しかったー。(チワが社長を好きになったエピソードも。)でも満足です!2人が相思相愛になってからは…凄くニヤニヤが止まらない笑。これ書いててももう一回読みたくなっちゃいました笑

ストーリーも絵も好みでした
    楽しく読み進めています
    とにかく焦れったくて、でも本当に彼の気持ちがよめないとこもあり、主人公と一緒にハラハラされられました
    おススメです