はぴまり~Happy Marriage!?~
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
全119話完結(35~40pt)

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668

気になるワードのレビューを読む

10,951 - 10,960件目/全12,159件

契約結婚…現実的にはなかなか無い設定だけど、もしこんな事がホントに起こったら…と考えながら読んでました。最初はこんなオレ様社長…とか思ってたけど、発する言葉や時折見せる優しい態度にドキドキしないはずがないです。だんだん好きになっていくのも分かります。社長ですよ、社長!例え契約から始まった結婚でも後々幸せなら有りだと思います。

社長と!?

父親の借金のために地道に頑張っている主人公。ホステスバイト中に社長に見つかり…!?主人公が社長と知らずに、水をかけ、バイトはクビになり、今後どうなる?という所に、その失礼な男が社長で結婚??すごいシンデレラストーリーで、さすが漫画と思って読んでしまいました!!無料分だけ読みましたが、追加で購入しようか考えてます。

きゅん

いいなぁ!いいなぁ!

連発しました~~~!!!

こんな会社行きたい!
    イケメンだから、成り立つかなぁ?(笑)
    現実は、違うもんね。
    30代主婦は、結婚ってなんだっけ?って常に自問自答している。

好きな人ができて
    一緒にいる権利が結婚なのに
    幸せなのに
    キュンキュンが全然無くなる(笑)

当たり前だけど、

久々キュンキュンできた作品でした。

読んでるうちにはまってしまいました。

イケメン社長と契約結婚なんて絶対疲れる。ただのOLが社長婦人になって、つとまらないだろーとか思ってたけど……
    なんか両思いになってからはキュンキュンすることが増えてきて。
    とりあえず北斗のギャップがたまらない。
    あんな風に愛されたいなぁ。喧嘩する度に仲良くなる夫婦ってステキだなぁ。

読み始めは、ありがちなラブコメだとかな?ぐらいにしか思いませんでした。
    ストーリー展開が良く結局ハマってしまい、一気読みしてしまいました。
    胸キュンより、主人公の胸のモヤモヤや、切なさが伝わってくる作品でした。
    小説化されてるのが納得。
    最後、謎がとける所がアッサリ終わってしまったのが残念。
    続編があったらまた読みたいです。

男になんて夢はナシ! 堅実に生きていく!」それが、“ほとんど”ごく普通のOL・小鳥遊千和(たかなしちわ)の信条。父親の作った借金を返すため、内緒でホステスのバイトをする千和は、22年間ほぼ彼氏ゼロ。そんな彼女が、突然結婚することに——ってなんで!?
    あり得なさすぎる展開ですが、漫画だから これもありかなぁと。

久々に

マンガにはまってしまいました。
    読んでみようかなという軽い気持ちから読み始めたら、もー続きが気になる気になる!
    こんな出会いがなければ、知り合うことも付き合うこともなかった二人がどんどんお互いに好きになっていく。こっちもドキドキ!そして北斗のツンデレ!いつもニヤニヤしてしてしまいました。うらやましーいかぎりです。

きゅんきゅん♥️

いかにも少女マンガ的な感じで、始めは、えっ!こんな事って!と思いながら進むと恋する心や、恋愛する焦ったさ、泣きながら笑って理想と現実を勝手に重ねて、はまりました。 言いたい事言える愛っていいね。これ、好きです。
    北斗が素敵でたまらないです。オススメします。
    カッコいいのに可愛い男性を描くのが上手な作者さんです。

まぁまぁ

最初は面白く読んでました。男性がだんだん心を許していく感じや、女性が好きになっていく感じが伝わってきてドキドキしながら読んでました。結ばれたまでは良かったんですが、なんかその後が喧嘩ばかりで、女性のほうはやたら気が強いし、男性はどこを好きになったんだっけ?と思うほど。漫画だから仕方ないけど漫画だからロマンチックにしてほしい。

無料分だけ読むつもりが面白くて一気に読んでてしまいました。かなり長い作品なのでずいぶんお金を使ってしまいました。でも読む価値あり。凄く面白かったです。
    男の人のキャラも顔も好きだし、ヒロインの女の子のキャラも好きです。途中出てくるライバルの女の人にはムカつきました。
    長い作品ですが何回か読み返しています。
    それくらい好きな作品です。