はぴまり~Happy Marriage!?~
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
全119話完結(35~40pt)

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668

気になるワードのレビューを読む

10,921 - 10,930件目/全12,159件

イケメン社長にドキドキ

仕事が出来て高収入、カッコいい社長にドキドキします。こんな28歳いるかな、もし現実に居ても手の届かない雲の上の人だなとか思いながらも、読んでいて主人公と社長が少しずつ距離を縮めていくところに好感が持てます。こんな作品を読むと、見合い結婚もありなのかな、結婚してから恋愛するとずっと仲良くいられるのかもしれないなと思いました。

胸キュン♡

胸キュン♡します!
    話の流れや展開は読めるお話だけれど、北斗のたまに見せる愛♡にキュンキュンしてしまい読んじゃいます!
    何より北斗の切れ長で色っぽい目にやられちゃいます!あんな色っぽいやり手社長は本当にいるのかな〜。
    障害が何かと多い二人だけど、障害を乗り越えるたびに二人の関係性と親密度が増して読んでるこちらもニヤニヤしてしまいます。私にはもうこんな恋愛できないんだろうな〜と千和が羨ましく思えます。
    そんな千和も読み進めるにつれて、キャラが可愛く思えて本当に楽しく読み進めることができます。また最後まで読めてませんが、今後の二人のやり取りが楽しみですし、二人のラブラブ度が高くなっていくのを見るのがとても楽しみです。

ドキドキ

楽しく読みました。もどかしい感じがたまりません!

主人公がかわいいし、北斗もカッコいいし、ストーリーもよくできていて、何度も読み返して見ています!いちばんお気に入りの作品です。最初はちょっと話数が長くて、無料分だけにしようと思ったけど、一気にストーリーに引き込まれて全話購入しました。現実生活ではあり得ない設定だけど、ちょっとしたシンデレラストーリーだったり、サスペンスの要素が入り交じってたり、ラブコメもありで、読んでて飽きませんでした。

無料配信のお話が多かったので読み始めましたが、そこから続きが気になってしまいました。見事にハマってしまったかと…。今はポイントが不足しているのですがポイントに余裕ができたときには続編の購入をしたいと思います。
    主人公が夫?になる方をどう好きになっていくのか、はたまた好きにならないのか、気になります。

ドラマをみて漫画も読みたくなり購入しました。
    ドラマとは少し違うところもありますが面白いです。

もう結婚はしてるけど恋愛関係はこれからな二人にキュンキュンです!
    北斗カッコいい!
    ちわちゃんも可愛いしこの二人大好きです。
    絵もキレイで大好きな作品になりました。
    まだ途中までしか購入出来ていないので早く続きを買って読みたいです。

ハマる〜

友達にすすめられて、何気なく読んだ
    最初は、ふ〜んって思ってたけど、読んでいくうちにどんどんハマる
    北斗!もっと女心理解しろ!
    恋愛に慣れてない相手に対して、言葉かけ少なすぎる〜
    不安になるやろ!
    憧れてた先輩の登場で、この後も目が離せない
    でも、正直言えば、北斗みたいな人に出逢いたい〜
    う〜心は、揺れるのだ

政略結婚…のくくりでいいのでしょうか?まぁ設定的には似たような話もありますが、昭和生まれな私にはどことなく懐かしい感じの絵かなーと思いました。
    内容もキュンとしたり切なくなったり…
    少女マンガ!って感じです。
    なんとなくすれ違う主人公たちや、その周辺の人達の心情も良く描かれています。
    途中まで購入し…あとは単行本をレンタルして一気読みしてしまいました笑

最初から最後までお腹いっぱいの大満足!

同じ職場同士というか、一末端の女子社員と若手敏腕イケメン社長との出会い。
    突拍子もない結ばれ方をし、20年前に隠されてた秘密を追い、地位と権力と名誉の争いの中を生き抜き、離れたりくっついたりを何度も繰り返して、いろんなものを失いながら守り続け、あるべき形にたどり着く。

とにかくクールでイケメンの長敏腕若手社長の北斗は、どんな状態でも常にカッコイイ。
    誰もが憧れる大人の男性です。
    実在するなら惚れない人は絶対居ないはず!
    千和は、拗ねたりワガママ言ったり、無鉄砲でおバカで、高校生の延長みたいな子供っぽいところがたくさんあるものの、人として純粋で自分の正義を真っ直ぐ貫く女性。
    時々、北斗の気持ちや立場を考えたら、千和の無鉄砲さバカさに腹たつことも、、、
    ベッドシーンは妖艶ではなく、爽やかな色っぽさで羨ましく感じます。

昼ドラのような題材ですが、ドロドロではなく本当に素敵なストーリーです。

by UMIN

何回も読み返してしまう面白さ

ちわとほくとの不器用さがなんとも愛おしい作品。

ありきたりな恋愛物語ではなく、登場人物たちの心情のリアルさが、実際に存在する人たちの人間模様をみているようで凄い作品だなと。

自分が各々二人の立場であったらどうだろうかと思ったり、でも、きっと本人たちになったとしたら、今みたいな客観的な立場ではいられないから同じように考えて悩んで、それでも前を向いて歩いていくのかなぁとか考えたり。。。

ホれたハれたの単なる少女漫画ではなく、作品としてかなり良かった!!

もう完結していてる作品だけれど、何度も何度も読み返してしまう、私の中でかなりベストな漫画です。