はぴまり~Happy Marriage!?~
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
全119話完結(35~40pt)

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668

気になるワードのレビューを読む

10,911 - 10,920件目/全12,159件

お金のために結婚できますか? ん?と思いつつ読んでみたけれど、どうしようもない状況だってあるよねー?!ってなぜか納得のいく方向に持って行かれたwwwwww

自分の会社の社長と契約結婚なんて、オイシイ話のようで。あり得ないようで、でも性格合わなければイヤよねーと思いつつ、なぜかハマってしまうストーリー展開www

これからも楽しみにしてます♪

こんな風な恋もいいね。

無料分10話だけ読みました!お父さんが事業に失敗してできた借金を夜のバイトで誰にも相談せずにでコツコツ返していた千和。こんな風に事情を理解してくれて守ってくれる人がいたらいいよね〜と思います。まだ最初なので、社長が千和に惹かれていく感じはまだあまり見られないけど…これからどんどんそんな展開にもなっていくのかな?

漫画ならでは

漫画ならではだなぁと思う内容、展開。
    好きでもない相手と利害関係の一致で結婚。そこからお互いを好きになるまで。まぁよくある話です。
    お互いに気持ちが通じてからがちょっと長かったかなぁ。ダラダラ続く話はあまり好きじゃないから、引っ張りすぎな感じで後半飽きてしまいました。でも途中でやめるのもって思って惰性で読みきりました。ポイントを気にしない人は一気読みでもいいかな。

ハマりました

絵も可愛いし ストーリーも面白い
    主人公が、可愛い!
    なんと言っても北斗かっこいいです。
    こんな旦那さんだったら毎日ドキドキすごせそう!

ありがちな設定なのに高評価なので気になって無料分読みました。
    やっぱりありがちなのですが、話が丁寧に作られていたし段階踏んで進むので読みやすかったです。
    リリースから時間が経ってるからか多少の古臭さは否めません、学生さんには受け入れがたいかもしれません。
    アラサーやアラフォーならすんなり感情移入できるかも?

可愛くて面白い

簡単にさせない焦らしまくりのワケあり夫婦モノです。
    絵柄が可愛くて内容も面白く先が長いと知りながら買い続けています。

続きが気になります

無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

最近は、イケメン上司と部下の恋愛物をいくつか読みましたが、それぞれおもしろいですね。

今回は、社長で、しかも周りには内緒というお話です。

しかも全然恋愛ではなくて、でもきっと、お互い惹かれていく、みたいな。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、来月にはすぐ続きを読みたいと思いました。

面白かった!
    長編だけど、中弛みすることなく最初から最後まで一気読みしてしまいました。
    心にトラウマを抱えていて面倒なところもあるけれど、ハンサムで頭が良くて、行動力も包容力もあり、何より誠実。
    お父さんの実子でないことが分かって独立してからの部分は以前ほど引き込まれなくなりましたが、ハッピーエンドで面白いお話でした。

好き

この作者さんの作品、絵もストーリーも好きで大体読んでます。ハピマリも全巻持ってます。持ってるのに読んじゃう笑
    そうそう、最初の方はこんなだったなーとか思いながら楽しみました。
    主人公の真っ直ぐで一生懸命生きる姿が大好きです。2人の関係が進んでいく過程も丁寧に描かれているので、ぜひぜひ読んで見て欲しいです。また読み返そうかな。

いつも北斗に振り回されてるヒロインの必死な感じが可愛くて微笑ましいと思います。北斗はいつもかっこいいけどたまに余裕のない感じがかわいくて好きです。あとたまに言葉がおじさんぽい気も…^^;個人的には秘書の相馬さんもかなり好みで北斗をうまくあしらうだけじゃなくてたまに吐く笑顔の毒が素敵です。最後どうなるのか楽しみです。