はぴまり~Happy Marriage!?~
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
全119話完結(35~40pt)

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668

気になるワードのレビューを読む

10,931 - 10,940件目/全12,159件

主人公の女の子も結構可愛いし、絵はわりと好きかもしれません。。
    借金のカタに結婚なんて今時笑えるけど。。
    まあ相手は、まともな人だったから良かったんじゃないかと思うけど。。
    これからだんだん良い関係になっていくんじゃないかと期待してます
    どろどろせずにギャグっぽいストーリーで楽しく見ていけそうですね

夫婦喧嘩

いつまでたっても夫婦喧嘩の絶えないまごまごした関係ですが、仲睦まじい時間もあり、とても引き込まれる作品です!ヒロインはドジばかりですが、それでも思いやりや気配り、相手のためを考えるということを深く考えて行動するところが可愛くてたまりません!
    読んで損のないとても読みごたえのある作品だと思いますのでぜひ読んでみてください!

続きが気になります!!

無料配信分の10話読みました!

千和と北斗、利害が一致し結婚。
    即同居はしてるけど、部屋は別々でほんとうの夫婦ではまだない!

千和が勤める会社の社長の北斗!
    よくあるキャラ設定…仕事はできるけど性格に難あり~なのかと思ったら、千和のためにいろいろと。。。
    これは、千和も好きになるでしょ!!
    既にひかれていってる感じよね~!
    北斗も千和が気になってるのかな!?

二人が本当の夫婦になるのを見届けたいから、続きが気になります!!
    でも、先が長いなぁ~(^o^;)
    ポイント復活したら、少しずつ読み進めようと思います!!

大好き‼

最初は無料で読み、
    展開が気になって、次々と購入し
    一気に読んでしまいました!!

読み終わってからは、
    喪失感とあー終ってしまったんだなぁ、
    という寂しい気持ちになり、
    また最初から読みなおす。
    を、何回も繰り返しちゃいました(笑)

漫画買っちゃおうかなぁと思ったくらいです。
    私はこの作品が大好き‼

これマジ卍好き♡

無料で読んでいたら、あれという間に大人買いして全話制覇してしまいました。
    いやー北斗さんカッコよすぎでしょー!
    タイプだし一発で惚れました♡
    よくある金持ちと貧乏の恋愛ストーリーは、お涙ちょうだいの堅苦しいものばかりでだけど、これは初っ端からおもしろかった!
    喧嘩しながらも、お互いを好きになっていく過程がものすごく好きですね。

こんな夫婦だったらいいなぁ。

無料の分を試しに読んでみて、面白くて、一気に読んでしまいました。話は確かに長いけれど、一つ一つの話を丁寧に書いてある気がしました。お互い言いたい事を言い合って、話し合って、成長できる夫婦ってステキだなぁ。と思いながら読みました。久しぶりに面白いなぁ。と思う話にあいました。絵も綺麗だしとても良かったです。

素敵すぎる

主人公千和の天然おバカぶりも最初はちょっとイラっとしたけど、読んで行くうちに可愛く思えるようになった。とにかく北斗がかっこよ過ぎて、1日でどんどん読み進んで行ってしまった…。こんな話非現実的だけど、本当にあったら凄いなぁ、いいなぁと思いながら読み進めています。半分以上読んだけど読み終わりたく無いから敢えてゆっくり進めています。

若返った気分で読んでます。2人ともが焦らしすぎてる感があるけど、楽しんで読んでます。このまま平穏にハッピーエンドで終わってもらいたいです。この話では泥沼化は合わないでしょう。

条件付きと言えど、社長と結婚てフツーではあり得ない〜

条件付きの結婚であっても、お互いが少しずつ認めあって、惹かれあっていく過程にどんどん引き込まれてしまいました。追加追加で一気に購読…ヤバすぎ〜

お金持ちの親族に有りがちな人物は想定内としても、社長の悲しい過去…二人で乗り越えていく絆を感じ、最後まで満足なストーリーでした。

以前に全巻読んでいたのですが、今回久しぶりにお試しを読んで、改めて面白さを実感しました。

主人公二人がどんどん惹かれあって行く過程が、コミカルでもあり、胸キュンでもあり楽しめます。

お話としては、中盤からシリアスな展開になっていくのですが、それを二人の天然な掛け合いで和やかな雰囲気にしてくれるので、読んでいても重くなり過ぎないです。