みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵のタッチかすごく綺麗で好きです!レビューも互いので、無料配信版読み切ったら購入してしまいそうです。
作家さん買いです。みつき先生の作品には芯のある男女が登場するので大好きです。これからも応援してます✨
幼い頃彼女が入院していた病院で出会い淡い恋心が芽生えたが、事故で離ればなれになったが、高校で相手とは知らずに出会い惹かれていくまさに運命的!!
by とりでん-
とりあえず無料のところだけ。女の子より、男の子の謎な感じの絵のタッチが個人的に好き。すごく綺麗で、でも優しさがある感じ。
かっこいい(^^)
あそう君がかっこよくてキュンキュンさせられました(^^)ヒカルのふわっとした性格と相性ばっちり。星とピアノの組み合わせも良いと思います。
事件の解決方法についてはツッコミどころが少しあるけど、2人が運命の再会するにはベストだったのかなと。
堂々とイチャイチャする二人が好きです。by めるち太-
学園ものはあまり好きじゃないけど、この作品は好きです。
光ちゃんの純粋で素直で真っ直ぐなところ自分には無いものばかりで笑
麻生くんは見た目ヤンチャでいろんな噂があるけど、実は優しくて繊細で思いやりのある子なんだなって思った。
ただの学園ラブじゃない。by 匿名希望-
すてきー!
作者さん買いです!
絵が綺麗で、手とか仕草とかいちいち色気を感じます。
少女漫画的なストーリーで現実味はないですが、いいなーいいなーとうらやましい展開です。by 匿名希望-
ドキドキ
よく知らないけどつながりがある人に惹かれていくはよくわかる。星で繋がっているのも素敵。お兄さんも気になるし、これからどうなるのかな。
良かった
この作者の方の作品が気になり色々読ませて頂いてます。女の子が素直で可愛いいですね。光ちゃんは辛い記憶があるけど前向きで、自分の思いに素直に行動する元気な子。読んでいて、どうする?どうする?なんて思いながら楽しく読めました。湊人君の心が解けていく感じも良かったな
星を見たくなる
星を見て涙…それだけでロマンチック…でも、いろいろな思いがあり、ふたりの優しさや話の流れかとても良い。