みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みつきかこさんの作品は色々読んでるけどこの作品の絵が1番好きかな、不良少年の麻生君と光ちゃんがゆっくり恋愛をしていくのが良いですね。
絵がきれい
ラブファントムなど、みつきかこさんの作品が好きでこちらも読みかけましたが、無料の一話目を読んだものの課金するまではハマらなさそうかな~と。
絵は好み
無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。絵もキレイですので読んで見たいと思いました。
主人公の女の子がとても性格がよくてかわいい。きれいなものに感動して、人を信じて、家族にも愛されて。麻生くんにもそのキラキラが次第にうつってゆくのがみていて心地よい。
ラブファントムからここにいました。やはり男性がきれい。何気ない表情が長谷さんを思い出します。これからどんな展開になるか楽しみです‼
by こぶたがビックリ-
見た目や噂だけで判断しちゃダメですね。
ただ…火の無いところには…とも言いますし。
でも、今回の彼はホントは優しい人なんでしょうね。by 匿名希望-
あー
あーこの人の漫画の世界観好きかも。空や星が好きなんだなぁと感じる。澄んでキレイな世界をみてる人なんだな、きっと。
by けろりんぱんだ-
見た目より
見た目じゃない
感覚で感じるものがあって
出会いの偶然が重なって
見た目よりも紳士的なひと
天真爛漫な、二人が今後どうなるか楽しみby 匿名希望-
真っ直ぐになりたい
問題児の彼はいわゆるヤンキー的なものとよく間違われるようで。粗野で目付きが鋭くて。でも本当は優しい人。そんな彼の本質に気付いたワタシは煙たがる彼に近づいていく。いいなあ、周りを気にせずに接して行けたら思いは通じるのかも。そんな純粋さが羨ましく、きゅんとします⭐️
イケメン
ツンツンイケメンが自分には優しかったり…きゅんきゅんしないわけにいかないでしょー!上手くいって欲しいふたり