【ネタバレあり】ゆるされていない私たちのレビューと感想

作者さんが!

BLACKBIRD の作者さんなので
    そこから気になり読みました!

BLACKBIRDには勝てませんが
    無料分だけ読ませてもらいました!

この作者さんが好きで、読み始めましたが良かった、、、!!ネタバレなったら面白くない気がして詳しくは書けませんが、読んで考えさせられることもあり、また絵も可愛いし、はあー好きです。

よかったです♡

よかったです。
    短編集でしたがよかった。
    ひとつは大人と高校生の恋愛…でもインコウで捕まるがちゃんと恋愛だったので釈放されハッピーエンド。
    もうひとつは飼い猫のナイトが人間の姿で飼い主の前に現れ感謝の気持ちや飼い主に素直な気持ちになれと教えてくれた、なんだか…とても、ファンタジーの世界でした。

高校生ぐらいの時って年上の男の人に憧れるんだよね。裕二さんは真面目でちゃんと考えてくれてる人だからいいけど、周りはそうは思わないんだよね。

本当に好きでも

相手が未成年のうちは、バレない様に慎重に隠れて付き合わないといけない感じですよね。
    逮捕なんてされちゃったら、大変すぎるもの

by gemgem

コレも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ

作者さんが好きで読んでみました。昔の作品らしい絵ですね。話はどんな風に進んでいくのだろうか。まだまだ進展しない様子ですが、どうなることやら。

時代遅れすぎる…!

いやまぁやましい関係はダメだし、法律上ダメな場合はダメよ?
    でも恋愛は自由なわけですよ
    実際手を出してこないのは大切にしてるからじゃないの?
    親がそれを理解してないのはやばい
    相手を知りもせず、見もせずに関係を認めないとかさ、どんな人を連れてきてもきっとここがダメあれがダメって言い出すよ

優しい人

年が離れすぎちゃうと、援交に勘違いされたり親に反対されたりと大変です。この方の描く美形な彼と、目がくりっとしている彼女がとても好きです。

絵が好みなので読み始めました。高校生と社会人のカップルなんて山ほどいるのに、親からしたらイヤなもんなの?