みんなのレビューと感想「放課後キッス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

放課後キッス

この作者さん大好きです。絵がかわいくて良いです。
    短編で読みやすかったです。どのお話しもキュンキュンします。

可愛い

絵のタッチが、すごく好きです。いろんな高校生、天然な高校生、ちょっと乱暴な男子。ストレートな気持ち。男の子が、引っ張って行く性格な所も力強くていいですね。
    いろんな場面が、これからも読んでみたいですね。

レビューが高評価というわけではなかったので、先入観なしに読んでみましたが、思いがけずいいです!
    ツンデレな彼、そっけなさの中に時々見える優しさにキュンキュンさせてもらいました。
    女の子もふんわり可愛くて嫌味がないのがまたいいですね。
    こんな高校生活送りたかったな…

表題作のみ購入。

のんびりポワワン女子が男子のバツゲームでテストの最下位、学校一の悪男子と付き合うことに、、男子が話してるのを偶然きいていたから、逃げて飽きるのを待ってるけど、いつ終わるの、、?

ハッピーエンドだけど、ギモンあり。ヤリ捨て男子ってことになってるけど、ちがうよね、、?そのへん、突っ込んで欲しかった、、

きっかけ

付き合うきっかけは意外なことかもしれないけど、意外だからこそ、その後に色々相手のことを知っていくこともファンだけど、それ以上にドキドキするのかもしれない。

あるある恋バナではないけども、共感できるしキュンキュンしたい人にはオススメ。こちらも短編ストーリー集でした。

なかなか

一話無料分だけ読みました!
    勝手に展開は想像できるものの、続き読みたくなってます。

櫻井くんヤバい!かっこよすぎ!怖がられてるけど本当は優しいってギャップは反則♡しかもわざと最下位になるとかどんだけ愛されてるの♡