みんなのレビューと感想「熱愛スプリンター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

深海魚さん大好きで今更ですが昔の話もたくさん読み始めました。
    この話は暴走する主人公が面白過ぎます。
    大笑いしました。

エロさはやや低めですがスイスイ読めます!絵のタッチが可愛く、男性の描き方が好みですーこんな男子いないかなー

ウケる

さらっと読めてキュンあり笑いあり、すごく面白いです。主人公まじウケる。

スーツの

スーツ姿の男の人が大好物です。おまけに眼鏡をかけているだなんて最高です。年上スーツ男子、いいですね。

イケメン万歳

サラリーマンって、いい!学生の頃憧れてたなぁ。父親以外の大人の男性って、ドキドキしたし。今はなぜか全くわからない若い頃のトキメキもうないなぁ。

面白い笑
    この作者さんのお話しはどれも大好きで、はずれなしです。
    今回も笑いありで、楽しく読めました。

とにかく深海魚さんの作品はどれも面白いですから大好きです!
    主人公のキャラも可愛いから何回も見たいくらい。

メガネ男子、いいですね。
    年齢差が気になるけど、女子高生の性欲&妄想が暴走しつつもテンポ良くすすんでいきます。

メガネ&クール♥️

メガネ男子カッコいい🎵そして、主人公のおバカさんなのも可愛い!コンドームの王冠を授与される、部室のシーンは、笑えました~😆まだ、無料分しか読んでませんが、絶対楽しいこと間違いなしてすね!早く読みたいです☺️

三浦さんの葛藤ぶりは必見

この作者さんは、お笑いセンスが抜群過ぎます!それでいて絵もキレイで、お話も読みやすいので、ほんとこの作者さんに出会えて良かった(^^)まきちゃんの三浦さんへのアタックぶりも、三浦さんの葛藤ぶりも、もうすべてが愛しいです!