みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

はぁ、、、
このストーリーはあまりにも切ない部分が多い、、、大人になったみんなはそれぞれ思うことがあってすれ違ったし遠回りしっぱなし、、、
無料分だけ
映画で実写化されたこともあり、気になっていたので、とりあえず無料分だけ読みました。あまり絵は好みではないかなと思いました。話数が多すぎるので課金はたぶんしないかなという感じです。
気になる作品です
高校生の青春を描いてますが、明るく爽やかでって感じではなく、それぞれに抱えてるものがあったりする少しテーマ性のある作品でした。途中だけど。
淡い恋心
気づいたら好きになっていく過程が、高校1年生という感じで初々しいです。
なにかと理由つけて近づいていくところは、読んでいて共感できます!by マッキーパン-
無料分読みました。
いわゆる高校生のクラスメートの男の子と女の子の話で始まるけど、きっと色々訳ありなんだろうなぁ、と。
映画化もされてるけど、なかなか重い感じなので、この先はどうしようかなと思ってます。by 匿名希望-
切ない
小説も持ってて漫画も全部見ました。
一言で表すと切ないです。
こんな恋出来たらいいなーってすごい思える作品by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
高校生なのに重いなぁーと思いました。
でも主人公が頑張っているので
この先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
無料分の五話まで読んだんですが、なんだかまだ良さがわかりません。
他の方のレビューでは、すごく泣けたとか深いとかあるんですが…そこに行きつくまで読んでないからでしょうが、私はポイント使ってまでは読まなくて良いかなぁ。by 匿名希望-
青春
昔映画で見たことがある作品でした。
青春の恋愛物語なので学生向きかなと言う感じです。若い子にオススメです。by 匿名希望-
懐かしいな、、、と思いながら読んでました。高校時代とかに読んでたのかな。大人になって読むと、話のペースが遅いなって感じますが、感動作です。