みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

絵が可愛らしいくて気になって読ませてもらいました。
初めは話が重く暗いなぁと思うところがあったけど矢野くんに惹かれていく主人公が可愛く描けてると思いました。by 匿名希望-
気になり!
無料分まで読み切った!!矢野くんの闇が気になるなぁー、何をかかえているんだろう。ナナちゃんは、わかりあえるんだろうか
大切な人を失うことは確かに大変な喪失感があります。また時間もかかります。
がこの彼の場合どういった心境か読み取れないまま無料が終わったので、今ひとつ感情移入できなかったのです。by 匿名希望-
ピュアなお話で純粋なラブストーリーに見えるけど、読み進めるととても重たい。でも、それが結末までのしっかりしたストーリーに繋げてくれる最高傑作。
心掴まれる
なんだか辛い事をサラッと書いてるところを見るとみんな一緒なんだなと思ってしまった。勇気貰えた気がします!
大好き
大好きな作品です。漫画本でもみたことあるのに課金してまでみたいとおもうくらい(笑)幼い絵なのですがほんわかしてて、内容はなかなか奥深くて…
娘が読んでいたので読み直してみました。
わたしは買うほどハマる内容ではなかったです。20代の前半の子供達にはこんな感覚なんだろうな。わたしたちのピュアだと思う感覚が世代の違いを感じた作品です。背景が違うからでしょうね。by 匿名希望-
昔好きだったので無料版を読み返しました。後半になるにつれてすごく重たいので苦手になってしまいましたが、新たな気持ちでまた最初から読むと、やっぱりとまりません。
ちょっと
ちょっと重いかなー
僕等がいた、ってオフコースの曲みたいですね。イメージも合うように思います。
ドラマにもなっていたとは知りませんてました。by 匿名希望-
学生の頃読んでました!!
懐かしい(笑)
絵も可愛くて、切ない青春のお話だと思います!
また読みます!by 匿名希望-