みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

おすすめ
若い頃にも読みましたが、今読んでも楽しめます。ストーリーは秀逸!切ないラブストーリーが読みたいときは、これ!!
好きすぎる
面白すぎて単行本も全て揃えました。前半と後半で話ががらっと変わるけど、絵はほんわか可愛いのに内容がなかなか辛辣で好き。
気がつけば年齢を追い越していました
ちょうど学生時代に読んでいました。あの頃の、甘酸っぱい恋愛を思い出します。結局はハッピーエンドになるんだろうなと思いつつも、様々な困難が訪れる度にハラハラドキドキしていました。結末は・・・。ぜひ見てみて下さい。
青春
映画も良かった良かった。途中矢野にたいして、モヤモヤする部分もあったけどハッピーエンドで良かったと思います。
矢野のしたいことがわからない。私からしたら、なんで?って思う行動をたくさんとっていて、もどかしい気持ちになる。
連載中はずっと読んでたなぁ、、
今まで読んでたキュンキュンするようなお話しとは違って、少し重たい感じだけど、それもまた良いです。by 匿名希望-
ハマった
なにきっかけで読み出したか忘れたけど、読めば読むほどはまった。なんか複雑な過去もあったりで辛い部分もあったけど、いい作品でした
主人公が一生懸命で応援したくなる
絵が可愛いから読みやすい。ストーリーはちょっと現実離れしているけど、主人公の好き好きという気持ちに一生懸命なところは共感できて、幸せにになってほしいと応援する気持ちで読んだ。
また
また読み返してます。何度も読んだから結末はわかってるのに、矢野が好きで何度でも読めます。これから辛いことたくさんあるのにー。。
評価が高いので無料分を読んでいます。まだ途中なのですがなかなか話が進まないので少し読むのに気が引けてます。うまくいってもまだまだ波乱がありそうですね。