みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

8話まで読んでの感想です。
高校生になって、話題はやはり新しい友達に新しい恋♡
文句を言いながらも気を許せる、気になる男の子との初恋の話。
となんともさわやかな始まりでしたが、少しずつ、それぞれの抱えてるものが見えてきて…
という展開です。
主人公のナナは、責任感が強く、周りのことをよく見て考えてあげる優しい子なので安心して読めます。by 3人娘-
せつない群像劇を期待して読んだのですが、結構暗くて読むのをやめました。登場人物にあまり共感できなくて残念です。
昔マンガで読んでいたのでなんとなく結末は分かっているんだけど懐かしくて読んでます。
もうみんな拗らせてて結末分かってるけどイラつきます(笑)by 匿名希望-
学生時代、何度も単行本を読み返す程好きでした。改めて読んでみましたが、主人公に女子高生か?と思えてしまうような言動に違和感を感じてしまったこと、読むと爽やかな楽しさというよりは暗い気持ちになってしまうので、途中でギブアップしてしまいました。
高校時代に1番ハマった漫画です!きゅんきゅんしたり、切なくなったり展開が気になります!
ななみの幸せを願います♩by 匿名希望-
とても素朴な雰囲気で描かれていて、高校生のピュアな感じが絵から伝わってきます。まだ読み始めなのでこの先の展開が楽しみです!
学生時代夢中で読んだのを思い出しました。絵が好みで、ストーリーも二人の一途なところに心が洗われました。歳を重ねてから読むのもアリでした。
高校生くらいの時にずっと読んでました!ほんわかしたイラストにつられて買ったら、なかなか重い内容もあって当時はびっくりしましたが、色々考えるきっかけにはなったと思います。キラキラした儚さに、懐かしさを感じます。
ホッとします
矢野くんの素敵さ、ジワジワと伝わります。
こういう男子が学年にいたら、絶対にみんなが一回は好きになりますよね。
絵のタッチも和むし、毎日読める作品ですね。by hgcmsy-
絵が好き
絵が好きででもめっちゃ切なくて、後半は難しくてドロドロで読んでてしんどくなる時もあったけどちゃんと結ばれて良かった作品です。