みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

久々に恋愛系のものを読んだけど、やっぱり恋愛系はいいですね!ドキドキさせられて、内容も面白かったです!
若い頃読んだマンガが懐かしくてたどり着いた一冊です。 何度読んでもせつないですねー。映画も観たけどやっぱり原作が絵もいいな。
モヤモヤ
まだ途中までしか読んでないのですが・・・矢野にモヤモヤが止まらないです!でも、上手くいったりつまずいたり、応援したくなります。
どうして?
ひきづりすぎじゃない?
悲しくて腑に落ちなくて…私の思考回路では分かりませんでした。
竹内くん、幸せになってほしい。
あなたの、幸せになった物語を希望します。by 匿名希望-
自分ではどうにもできない苦しさ
つらいことが起きて、立ち直って、でも、つらいことがまた起きて、どうにもできなくてつらくて、、、早くハッピーになってほしいなって思って読みました。
これはせつない(´;ω;`)
胸が引きちぎれそうでした。何度も読むのやめようか、、と考えちゃいました。
辛すぎて、、泣きました。
これは10代で読むのと、大人になり子育て、、とくに思春期の子をもつ母が読むのと辛さも悲しさも感じ方も違うのだろうな、、と思います。
私も今30代、、この作品に出てくる子と同じ年齢の子がいます。
色々考えさせられました。
最後はハッピーエンドなので、良かったです❤️出来れば結婚まで見たかったな❤️by ぽっちゃりトマトちゃん-
いつも笑顔の人気者の矢野くん。元カノがらみが原因で抱えた闇なのか…笑顔の下に隠された本当の矢野くんはいつみれるんだろう。
人気だったなぁ
人気があるのは知っていましたが読めずにここまで来てしまいました!
早めに読んでおけば良かった
ってくらいいい作品
高校生のあるあるが詰まってていろいろ思い出しました。by 匿名希望-
昔途中まで読んで、続きがずっと気になってたので、長いけど思い切って購入、読んでみました。
いやーやっぱ重かった。。途中はしんどすぎて抜かして、最後はしっかり読みました。
現実にはあんなに思い続けるなんて無理なのでは…私なら竹内くんだなと思いながらも、最後は矢野となってやっぱ嬉しかった。
矢野と竹内くんの友情が最高すぎて。色んなとこで泣ける作品です。by じぇいま-
じっくり読めせる佳作
少年少女の心理をじっくり描いて読ませる佳作。
特に強烈な魅力はないけど、
じっくり読んでしまう。
そんな作品。by 匿名希望-