みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

懐かしい
柔らかいタッチで、ストーリー複雑…なんども戻って確認したくなるマンガです。深いなぁって何度も読みました。
高校時代、大好きな作品だったためマンガ集めてました。
何度も何度も読み返しました。
何度読んでもきゅんきゅんしたり、胸が痛くなったりします。by 匿名希望-
まだ1/3ぐらいしか読んでないけど‥。
胸が苦しくなるお話ですね。
両思いなのかな‥。
付き合ってるけど違う気がするし‥(T-T)
胸がドキドキするのとは遠いお話なんでしょうか。
でも、続きが気になって気になって仕方がないです。by 匿名希望-
奥の深い漫画。
連載当時は単行本を読みおわったら次巻が出るのが待ち遠しかったのを思い出しました。
映画よりもやっぱり漫画が好きです!by 匿名希望-
切なさとドキドキが合わさって止められません
映画も最高です
こんなに泣ける作品だとは
思いもしなかったです。
すごく感情移入をしてしまい
立ち去る矢野の後ろ姿に
「矢野ぉー!」と泣きながら
言ってしまいました。
様々な過去と母親の呪縛…
矢野は色んなものを背負っています。
高橋を想うがゆえの選択肢が
「一緒にいれない」切ないです。
映画は前編、後編に別れています。
ほんと後編なんて号泣もんです。
漫画も中盤〜終盤にかけて泣けます。
序盤は甘酸っぱい感じがしました。by ななっち*-
学生時代に読んでいたのですが、進学したりしているうちに何故か途中で読むのをやめてしまっていました。
ここで見つけて懐かしさから一気に読んでしまいました。
ずっしり重いし、ずっと楽しい気持ちで読める作品ではありませんが、そこがまた考えさせられて良かったです。
気に入った場面は、何度も読み返しています。
登場した皆が幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
懐かしい
読み返してみるととても懐かしくなった。好きな漫画は何度読んでも良い。
一度は読むべき!
とても面白いです!
少女漫画にしては、背負ってる過去や心の傷が結構重く、矢野の抱えているものを考えると胸が痛くなるのですが、
それを支えてあげたいと、心から矢野の幸せを願いたいと思う七美の気持ちにすごく共感し矢野に恋をしてしまってる感じで読んでました。
いつまでも一途に思う七美も素敵ですね!その強さが傷付きやすく心を閉ざしがちな矢野の心を温めてあげたんだろうなと思いました。
最後はハッピーエンドで良かった!
一度は読むべきおすすめ作品です。by 匿名希望-
これはまじで懐かしい
最初はもとはるもちょっと面白そうな子だなって思って付き合ったら本当にすごいいい子でどんどんななみの魅力に惹かれていって
それと同時入場ななみは元カノのななさんが気になってしまって、なんかもし自分だったら耐えられないなって思うことがたくさんありました
それでも色々あったけど二人が結ばれて本当にいい物語でしたby 匿名希望-