みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

泣いた〜😭
ずいぶん昔の作品ですが、全話一気に読みました。すごく難しい内容で理解するのに数回読み直しました。何回も泣きました😭画が幼い感じなのでそこだけが残念かなぁ…
切ない
矢野の心の傷の深さにすごく切なくなりました。高校時代のキラキラした日常から、子供だから故に家族に振り回され、うまくいかなくなってしまう切なさ。忘れられない切なさ。長い年月を経て、最後はハッピーでよかったなぁと思いましたが、終始切ない気持ちになりました。
学生のころめちゃくちゃハマっていて
懐かしくて再読!
当時とはまた違ってみえて新鮮でした。
やっぱり好きな作品です。
矢野の不器用さが好きですね〜by 匿名希望-
単行本で読んでました。ハルがなかなかつかみどころがないんだけど、だんだん心を開いていくような気がします!泣ける!!
懐かしいですねー。台詞とか完璧過ぎない感じが本当ぽくて好きで、気づいたらすっかりキャラクターに感情移入しちゃうような、引きこまれるお話です。途中辛いの移ってすっごく悲しくなったりもしたんだけど、この後どうやるんだろうって続巻を待ちきれずに本屋に行く度チェックしてたの覚えてます。
傷つきや弱さを持った男の子が好きなら
一見、明るくて強がってるけど、実は傷ついた過去や暗い背景を持ち、弱さを内包している感じの男の子…、というのに魅力を感じる人ならハマれると思います。
そこが私の好みとちょっと違うので、あまりハマりきれないのですが、全体的に雰囲気がある作品で、描写もうまいと思います。by しろくまさくら-
昔読んでいたので読んでみました。
当時は大好きだったんですが、大人になって読むといらいらしました。笑by 匿名希望-
無料版を楽しんでいます。
無料版のみで楽しんでいましたが、二人の今後がすごく気になっていますので、この先、大人買いしてしまいそうです。
スタートから、気になって、引き込まれました。男の子もかわいいし、絵も綺麗です。
ただし、男の子が身勝手すぎて、気持ちがよいラストでは、ないかな。by エリザベスエミリー-
面白くて一気読みしました!
友人にすすめられて読みましたが、面白くて、一気読みしました。
登場人物が皆魅力的。その中でも竹内君の優しさがきゅんとなります!皆に幸せになってほしい・・・と感情移入できるマンガでした。by 匿名希望-