いいお話。本当にいいお話なんだけど途中からなんだか重すぎて…そしてなによりも武内くんがいい人すぎてかわいそうで辛くなったしまった

懐かしくなって

無料分を読みました。
    学生の頃友人からすすめられて読んで。
    映画化されてましたね。
    少しだけですが思い出せてよかったです。

無料分読みました。学生の時にはやっていて、読みながらたくさん泣いた記憶がありますが、ところどころ忘れてしまっているので、続きを購入したいと思います。

昔は待ち遠しくて仕方なかった作品

竹内君がとにかくステキ❗
    竹内君とのハッピーエンドの方がしっくりくると思うのですが、、
    始めはピュアな恋愛かと思いきや矢野の影のある笑顔。
    ちょっと……くらーい感じがし過ぎて今の私には響きませんでした。。

いいな〜高校生。主人公が可愛らしくてきゅんきゅんしちゃう。頑張って付き合って欲しいなと思う。簡単じゃないかもしれないけど。

高校の頃はまってました。
    今読むとキュンとするものの
    主人公にもっとしっかりしろ!
    と言いたくもなります。笑

高校生のときに始めて読みずっと買っていた作品!
    映画化したが原作のほうが断然いい!
    切なく泣きそうになるとにもある

長い作品だけど、一気に読めるくらいハマります。途中から話しも面白くなってくるし、切なくて涙なしでは読めません。とにかく素敵な作品です!

昔に。

読もうと思っていて、読めていなかったことに最近気づいて読み始めました。静かに、うまくいかないことばかり続いていく感じなのですが、先が気になり、読み進めています。

切ない。苦しい。恋に一生懸命で、相手のことを考えながら頑張る姿、気持ちが素敵だなって思います。けれど、彼の心に抱えるものが…相思相愛なのに前に進めない。10代でこんな思いをするなんて。愛がなきゃ乗り越えられません。ここまで思い合える相手に出会えるなんて素敵!