学生の頃とても流行った作品。
    友達と漫画を貸し借りして読みました。
    懐かしい!何回読んでも飽きないです。
    長い話だけど、一気に読みきれるくらい、ステキな作品でした。
    映画化もされましたが、原作の方が好きかな…
    読んでいて、この先どうなるのか、とても展開が気になります!
    矢野くんと七実ちゃんの関係に目が離せません!!

切ない

もう10年前くらいから読んでいました。当時高校生で、すごく大好きだった漫画の一つです。途中で休刊になり大変残念に思っていましたが、こちらで続きが出ていたことを知り、読ませていただきました。矢野矢野山本さんを見ていると、人間って意外にもろくて弱いものなんだろうなって思います。でもななみの一途な真っ直ぐな強さは本当にすごいし勇気をもらいました

おもしろそう!

高校生なったばかりの女の子(なな)のクラスに超モテモテの男の子!!これは、入学したてで超ハッピー!!なのになぜか、ちょっとイヤなやつで、ムカつく感じだけど、なんか、二人に恋愛が始まりそうでワクワクします。
    これから先、二人がどんな展開になっていくのかまだまだ全然分かりませんが、早く次を読みたくなります。

胸キュン

キャラクター1人1人が生きていて
    言葉や世界観に吸い込まれます。

恋愛友情青春...久しぶりに読むと胸がキュンとチクッと僕いたワールドに持っていかれました。

重たいし長いので好みがあると思いますが、よくある恋愛漫画よりずっと中身のある作品だと思います。

是非色んな方に読んでもらいたい作品です。

青春とその続き…

最初は、学園モノの、『少女漫画』って感じで、にやにやキュンキュンしたり、私には少し幼い感じもしたけどそれもまた可愛らしくて好感がもてました。途中少し、ダラダラ感というか、中だるみ感があって、一度読むのを辞めてしまいましたが、結局結末が気になってラストまで全部買いました!
    みんなが社会人になってからのストーリーは、それぞれ切なかったりすれちがったり、深くて苦しくなりました。でも、長かったけど、最後まで買って良かった!!!!THE少女漫画!!!!!!!

いいお話。本当にいいお話なんだけど途中からなんだか重すぎて…そしてなによりも武内くんがいい人すぎてかわいそうで辛くなったしまった

懐かしくなって

無料分を読みました。
    学生の頃友人からすすめられて読んで。
    映画化されてましたね。
    少しだけですが思い出せてよかったです。

無料分読みました。学生の時にはやっていて、読みながらたくさん泣いた記憶がありますが、ところどころ忘れてしまっているので、続きを購入したいと思います。

昔は待ち遠しくて仕方なかった作品

竹内君がとにかくステキ❗
    竹内君とのハッピーエンドの方がしっくりくると思うのですが、、
    始めはピュアな恋愛かと思いきや矢野の影のある笑顔。
    ちょっと……くらーい感じがし過ぎて今の私には響きませんでした。。

切ない

切ないけど胸きゅんもあるし、凄くすき
    学生の時流行ってたし、映画化もされて、懐かしいなと思って読みました
    一気に読んでも、ゆっくり読み進めてもすごく面白いと思う

この作品は映画より、断然漫画の方が綺麗に終わるし、泣けるし、きゅんもあるしいいと思います