みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

僕等がいた

評価4 35% 523
評価3 19% 287
評価2 4% 64
評価1 2% 23

気になるワードのレビューを読む

401 - 410件目/全1,478件

ネタバレ レビューを表示する

とても切ないくて少し焦ったい感じもあったけど最後は2人がパッピーエンドで結ばれて良かった〜‼︎絵も可愛い‼︎

by 匿名希望

無料分読みました。
    どうやらまだまだ見所は先にあるようですね。無料分だけでも引き込まれましたが、なんか等身大のストーリーというか、変に騒ぎ立てないところとか他にはない進み方だなぁと思いました。
    全体的に切なさ満載のようなのでポイント貯めて見たいと思います!

by 匿名希望

懐かしくまた読んでみました!中学の時にドハマりして、全巻揃えて何度も読んでました!ヒロインを応援したくなる可愛い話です!

何回も読んでます

連載中も、単行本も買って、漫画喫茶でも読んで、今、めちゃコミでも読んでしまうほど好きです。
    矢野くんの言動に一喜一憂させられてしまいます。
    何回読んでも、涙腺崩壊。
    これを読まなきゃ、後悔します!

10代では判らなかった

純愛ですね。
    クラスメイトを名字で呼ぶの懐かしいです。
    10代で読んでもきっと本当には矢野の苦しみは判らなかったと思う。
    大人になってからの初読みで、本人にはどうしようもないことなのだと判る。
    タケとアキちゃんの性格のよい脇役がいい。
    高橋母のタケ推しがよく判る。

大好きな作品です!癒し系タッチの絵も素敵だし、物語りの中にどんどん引き込まれていきます。複雑な思いをそれぞれが抱えている切なさを感じずにはいられません。

ネタバレ レビューを表示する

昔から知ってるマンガだったけど、読んだことはなく、興味本位で今さらだけど読んだらハマりました!笑
    一気に読んでみて、大人になってから読んでみて、これは正解だと思いました。
    学生の頃に読んだらこの感情や想いに理解出来なかったかも。そう思うくらい深い話です。
    楽しい思い出ばかりではない人生。運命の分かれ道。大切な人達の死。絶望。精神的苦痛。大好きな人への揺るぎない想い。そして友情。
    ほんとに深いマンガでした。かなり余韻が残ります。
    矢野が命を絶つ運命じゃなくて良かったなって心底思う!
    竹内くん、私は大好きだけど、やっぱり七美には矢野なんだろうねぇ。
    一途に人を想うって深くて素敵❗
    あぁ~読んで良かった~!

by 匿名希望

ストーリー的には面白いですが、
    年齢設定、若干低すぎ??
    今時の若者はこの展開があるあるなのか??
    おばちゃんはついていけない…

by 匿名希望

ストーリー展開はとてもおもしろいけど高校生にしてはちょっとツライところがたくさんで…ピュアな高橋さんがカワイイけど、ナナさんとの描き分けをもう少し丁寧にしてほしいかな。わかりにくいです。

面白い!

なんだかもどかしさがたまらない内容。可愛らしかったり、どんくさかったり、でもどこかほっとけない、なんだか目が離せなくなるほどの作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー